秋天的景色三年级作文
家乡的秋天来了,树叶也开始凋谢了,但是有一样东西越来越成熟了——那就是水稻。走进田野,满眼都是稻田,那么多水稻一大片一大片满是的。沉甸甸的水稻弯下了腰,农民伯伯又有了一个丰收年。
家乡的秋天是金黄色的,基本上一切事物都是黄色的。家乡的秋天,水稻成熟了变成了黄色的。家乡的秋天,小草枯萎了变成了黄色。家乡的秋天,树上的叶子也渐渐地黄了起来,不久后就会凋谢的。田野里、泥路上、小路边,不管是什么绿的植物基本上都要枯萎了。尤其是小草,它正在等待着春天的来临,再给世界添加一份绿色。
家乡的秋天是一个水果丰收的季节,桃树上结起了大桃子,梨树上结起了大梨子,橘树上结起硕大的橘子,田野里的水稻也成熟了等许许多多的可以吃的果实都成熟了。我们小朋友可高兴了,因为又能大饱口福了。
秋风吹拂在我的脸上凉嗖嗖的,是那么的舒服,水是那么的流畅,天空是那么的蓝,人们是那么的兴奋。一切都是其它季节无法相比的。秋天就是这样,让人们充满盼望,充满期待,充满丰收的喜悦。
啊,家乡的秋天,你是多么的美丽!