秋天的景色三年级作文
秋天到了,又会是一番什么样的风景呢?让我们一起去看看吧。
早晨,到海边会感觉神清气爽。
山坡上的风景就更美了,花儿们争奇斗艳,马儿在山坡上奔驰,简直帅呆了!时不时还会听到牛的叫声,伴一支牧歌,清悠悠,传天边。
天空一碧如洗,我多想和老鹰一样在空中展翅翱翔。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
农田里又是一番风景。果园里的梨、苹果、柿子等各种各样的水果都美味至极。菜园里的茄子大哥穿了一身紫色的衣服,配着一顶绿色的帽子,好不帅气;那又圆又大的白菜,里面有着丰富的营养,深受人们的喜爱。
啊!我喜欢这迷人的秋天!