默默无闻作文
今天,我起了个早床,急急忙忙地赶到学校,大家知道为什么吗?是为了帮忙做包干区卫生的。
我拿着扫把走下楼,心里不停地想:“昨天,那些低年级的同学在我们班包干区的花坛上破坏环境,乱摘花草,那里会不会很乱?”我下了楼,“我的天啊!”一声喊叫声从我的嘴里蹦出,果然我们班管理的包干区地上全是折断的小草、叶子,一片狼藉。
于是,我开始埋头苦干,既没有发现B组女生没来,也没有时间看一旁正玩着跳长绳的同学们,我忙活了好半天,地上总算是干净了一些,但还有点小叶子,我默默无闻地做着包干区。这时,郭佩瑶也来帮我一起做卫生了。我们刚做完,不知什么时候又飘来了一些叶子,我们只好又开始扫了起来。
我帮忙做包干区是为了给班级服务,为班级着想。默默无闻地做,虽然谁也不会知道,不知道你做了好事,但如果你一心一意地为别人着想,会觉得非常开心。
虽然我很弱小,但我能给班级做些我能做的事,我很自豪。