旅游作文500字
在我的记忆中,我有有玩过很多的地方。但是令我印象最深的一次,还是去秦皇岛游玩的经历,令我记忆颇深。
还记得那是去年我生日的时候,妈妈为了给我一个惊喜,带我去秦皇岛集发生态观光园去旅游。早上六点我们就出发了,乘车大约一小时我们就到了那里,妈妈为我们买了门票我们就进去了。
集发生态观光园可真大啊!植物的种类也很多,在那里我见到了吉尼斯记录上最长的丝瓜、最重的南瓜。那笨重的南瓜上还被能工巧匠画上了各种菩萨的画像,可真是栩栩如生啊!我还见到了传说中的人参果,见到这么多可爱的人参果,我在想:吃了它们是不是也像电视中演得那样让人长生不老呢?我可真想吃上一口。
除了这些我还见到了粉红的火龙果,高大的香蕉树,能自己采摘的玉女果……
那里还有各种供小朋友玩耍的游乐设施呢!卡丁车、小飞机、滑水、滑草……但是我最喜欢的还是攀岩,看到小朋友玩,我也跃跃欲试。于是妈妈给我买了票在工作人员的帮助下,我装备齐全地往上攀,刚开始还非常容易,越往上爬我就越害怕,几乎吓得哭了,在妈妈的鼓励下,我战胜了恐惧,稳定心神,手脚并用,终于在妈妈的加油声我攀到了顶端,还得到了一个小奖励呢!后来我又接连爬了好几次,真是世上无难事,只怕有心人哪!
这一次难忘的旅游,虽然已经过去了一年多了。但是我却一直难忘。真希望下次有几乎还可以再去领略一次那美丽有趣的地方。