旅游作文800字
这是寒假。我们一家人要去香港旅游。我妈妈说我们不会呆在旅馆里,也不会去海边露营。听到这个消息,我非常高兴,迫不及待地想要展翅高飞。
坐在飞机上,我看着窗外的风景。有时我只能看到一望无际的白色。有时我能隐约看到下面的高层建筑。当我们飞越海洋时,我们到达了目的地。刚刚走出机场,直奔海湾营地。
出现在我眼前的是一幅多彩的图画。宁静的海湾无边无际。蓝天不时有几只海鸥飞过。沙滩上的细沙闪耀着阳光。不远处有渔船。海浪拍打着岩石。一些人在沙滩上玩耍。一些人在沙滩上玩耍。
我们找到了一棵阴凉的大树来露营。让我们赶快搭个帐篷吧!弟弟兴奋地说。好吧,我同意。大人还没来得及说话,我和弟弟就拿起帐篷和支架开始搭建。我弟弟把杆子连接成两个长支架。我把两个支架穿过帐篷。因为我是第一次搭帐篷,有时候我把支架放在错误的地方。当我们完成时,一个未知的几何物体出现在我面前。当我不知道怎么做的时候,我妈妈来帮我们一起搭帐篷。
我兴奋地躺在里面,感受着帐篷带来的舒适,帐篷下面是细沙。我眼前是海景,头顶上是鸟叫声。感觉棒极了。不知不觉中,天渐渐黑了,微风吹过。我抬头看着天空中明亮的月亮和闪烁的星星。晚上,天已经很深了,但还是不困。我们数了数天空中的星星。第二天,我们被海浪吵醒,打开帐篷,感受海风的舒适,穿上外套,和弟弟一起去了海边。
哦,海滩上有很多人,散步,遛狗,捡贝壳。远处,那个外国美女正在和她的狗一起跑步和锻炼。我和哥哥去了海边,寻找蟹壳的身影。找了半天,我连螃蟹的影子都没找到。潮水正在慢慢退去。突然,我的眼睛亮了起来,想看看海螺里是否有寄居蟹。如果你找不到一只大螃蟹,找一只寄居蟹也不错,所以你必须停下来。我们找了一会儿,但还是没找到。就在我们准备失败的时候,我们小心翼翼地听着我弟弟的话和我的要求。但是他没有回答我。我顺着他的视线看去,看到了一只大螃蟹。如果我不仔细看,我真的看不见它。螃蟹的颜色非常接近沙子。这也是它自己的保护。我小心翼翼地抓住螃蟹,生怕被它抓住。有螃蟹吃!