旅游作文300字
明天就要出去旅游了,我非常兴奋,晚上竟然一点都不瞌睡。
我妈妈在吃饭时,一直苦口婆心,语重心长的对我说:“王涵,你这回出去玩,千万千万要注意安全,千万不要往水深的地方去啊!而且你记好了,出去旅游可不像在家里一样,想什么时候吃东西就有的吃,所以吃饭的时候一定要吃饱,不然就只能饿着了,”妈妈顿了一下,喝了一口水,接着说,“吃饭的时候,一定要快吃、快吃、快吃,多吃、多吃、多吃。吃饱了才有力气玩。”我说道:“喳,谨遵母亲大人教诲!”妈妈说:“别贫了,你可一定要记住啊,不然你饿着了我可是会心疼的。”我说:“知道了。”
我晚上一直很兴奋,妈妈说:“行了你,晚上还是好好休息吧。”
我想:对呀,我要好好休息,明天才能好好玩!