旅游作文300字
今天我们班组织了一次旅游,真兴奋!
柴家走马楼位于普陀茅镇柴家村,占地面积为1800平方米,建筑面积为2200平方米。有两层木结构楼房60 余间,是舟山现存古民居中历史较长,规模浩大且雕工精致的清代民居建筑典型。
我们参观完后,又开使了摘橘子的旅途。
我们爬上高高的山,只见金黄的橘子到处都是,主人说好要求后问们就各自开始摘桔子了!
终于到了桔园,我迫不及待地摘了一个桔子尝了一口,桔子又酸又甜,真是美味可口。我们有的爬在树上摘,有的在地下捡,忙得不亦乐乎。我还摘了一串串的桔枝,桔子象一个个金黄的小灯笼挂在树枝上,漂亮极了!爸爸摘了一个最大最圆的桔子,我看见了口水直流,真的是太大太美了。
我们买了许多桔子,依依不舍地离开了桔园。
今天的旅途真是愉快啊!