旅游作文300字
国庆节的放假期间,我们全家一起去青岛旅游。坐着去青岛的火车,我心里按奈不住高兴,一直望着外面的风景,经过一晚上多的车程,我们终于来到了青岛。
第二天,我们去了青岛最有名的景点——“青岛海洋博物馆”,也就是人们说的“海底世界”。那里有许许多多的海洋生物,它们奇形怪状,大的大,小的小,有鲨海龟、海狮、水母、各种各样的金鱼……
第三天,我们坐了快艇、捕鱼船。去了海战馆,那里有活了上千年的海龟,还有几只海狮在水里表演。还有古代的兵器和船。尤为值得一提的就是青岛的海鲜,味美价廉,我们都吃了好多好多,真是美味至极!后来我们又去了五四广场等好多名建筑地,都让我终生难忘。晚上,我们坐上回家的火车,依依不舍的离开了青岛,回到我们温馨的家。