旅游作文300字
我们的祖国是美丽的地方,比如北京的万里长城,我最喜欢的是桂林山水。
放假的时候,妈妈带着我和我弟弟去桂林游玩,一路上我们看到了许多美景。终于到了桂林山水,在山脚下我们看到了许多叫不出名的野花,我们慢慢的登山,到了半山腰,我们向下一看:真是险啊!我们用了九牛二虎之力才登上了山顶,山顶真美呀,似乎在仙境之中,忽然我听到哗啦啦的巨大响声,随着声音的方向,我看到了一条可称得上”飞流直下三千尺,疑是银河落九天“的瀑布!它分成了两个层次。第一次听见了瀑布的声音,看到了瀑布的威武,水是那么绿,绿的像一块青玉,然后捧起一捧水一看,水是清的,哦,原来是湖边的绿树和青草映出的影子。
最后我们恋恋不舍的离开了桂林山水,可是我不会忘记这第一次旅游的,它像一个印记深深烙在我的脑海里,想忘也忘不掉……