快乐的暑假作文
暑假终于来了,这个暑假我要去厦门玩,这是我第一次乘飞机这种交通工具,心里十分激动。
飞机即将起飞,我紧紧的扣好安全带,等待飞机起飞。只听“轰”一声巨响,飞机直冲云霄,我兴奋向窗外看去,只见外面的高楼大厦的房屋模型一样,小小的十分精致,过了一会景色大转变,外面不再是楼房,而是许多轻飘飘的云朵,虽然它们的样子奇艺古怪,但由于飞机时高时低,我心里有些恐惧感。晚饭我们在飞机上吃的,我本以为飞机上的晚饭和家里晚饭一样,结果却是很特别,只有一个饭盒,看似只有饭,打开一看,里面吃了饭还有水果和饮水。过了一会飞机就到了,我们下飞机,决定去宾馆休息,明天再出来玩。
到了第二天,我们决定去沙滩玩。由于我们队这里不熟,一路上问了不少人,最后得知,在自行车道旁边有个沙滩,我们先去自行车店租车,然后立即向沙滩前进。在去沙滩的路上,我们举行了自行车比赛,本来我这一对应该是第一名的,但由于不认识路,问你只能屈居第二。到了沙滩我们就开始捡贝壳,捡海螺,但是被浪冲上来的只是许多碎贝壳。我准备放弃走时,突然发现一个奇怪的东西,捡起来一看,原来是一个海螺,这令我开心极了。赶紧去跟一起来的朋友炫耀。
回到家后,我仍然不能忘记在厦门的那段美好时光。
厦门真是一个愉快的地方。