快乐的暑假作文
暑假生活丰富多彩,有滋有味,令人回味无穷。
八月的一天,烈日当空,骄阳似火。爸爸提出了一个主意:“我们去淹城百灵水世界游泳吧?”“好啊好啊!”我跟弟弟连忙说。
汽车在高速公路上奔驰着,前方不远处,我看到了一座座仿古建筑,这就是——淹城。到了淹城百灵水世界,我们先换好衣服,然后我和弟弟就像疯了一样“扑”到水里,开始了“水上大战”。
刚开始,爸爸和弟弟一起朝我脸上洒水,我气急了,便开始了“大反击”。我手脚并用,在对方面前溅起一道“水墙”。再趁对方不注意的时候,游到他们背后,用力推了他们俩一把,于是爸爸和弟弟就与水来了一次“亲密接触”,而我却在一旁“哈哈”大笑,幸灾乐祸。弟弟眼看着自己就要输了,于是准备当“逃兵”来“投靠”我。弟弟和我想出了一条“整人妙计”。我们对爸爸说:“爸爸,爸爸,我们去玩高空滑梯,你在下面等着我们。”爸爸答应了。我俩相视一笑,就上了滑梯,要滑下来的时候,我们用力在水上一拍,弄得爸爸满身都是水......
就这样,我们玩着,笑着,闹着,天色渐渐暗了,我们依依不舍地离开了百灵水世界。