家乡的环境作文
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在我们的家乡新密。这是为什么呢?让我来告诉你吧!
一天我一觉醒来,发现了我的家乡发生了巨大的变化,一个机器人过来了,告诉了我所有的事,我才知道我来到了未来的新密。
机器人先让我来到了花园,我还没来得及推门,们就自动开了。我进了花园大吃一惊,心里想:这是新密吗?机器人带我来到了许愿树旁边,让我许愿,我就许了一个非常好的愿望,谁知到愿望成真了。
机器人带我到学校去,我一进学校,就说:“天啊,这还是学校吗,像一个大花园。”因为学校被花草树木包围着。我进了我的班级,天啊,这是怎么了,每个学生都带有笔记本电脑,老师通过电子邮件讲课,真是爽极了。
离开了学校,机器带我回了家,天啊,这是我的家吗?简直是一个时光之城啊!我感叹的说,我的家使用蓝色金水河紫色水晶做成的,真是美极了。
我真希望一切都是真的,包括我没有去过的地方。