家乡的环境作文
我的家乡是一个美丽的地方。春天,柳绿花红、春意盎然;夏天,万木葱茏、骄阳似火;秋天,果实累累、天高云淡;冬天,冰封大地、白雪皑皑。一年四季的景色,使我的家乡变得丰富多彩。
春天到了,大地妈妈又穿上了新衣服,我的家乡又变得像往日那样可爱。小草从地下探出头来,来环望这个新的世界。大树也来到了自己的岗位,抽出了新的枝条,为人们遮风挡雨。五彩缤纷的花朵,也精神饱满,向着太阳爷爷打招呼。小河脱下了他厚厚的衣服,奏起了动听的乐曲。动物们在睡梦中醒来,他们在草地上欢呼着,奔跑着;在小河里嬉戏着,漫游着;在天空上,呐喊着,翱翔着。风哥哥也来凑热闹,他在天空中舞动着,在草地上疾驰着,还为柳树姑娘梳理头发。春雨妹妹也赶到了这里,她在这里洒下了千千万万颗珍珠。
我爱我的家乡,因为那里一年四季有看不完的美丽的景色,还有小动物陪伴你,和你一起嬉戏打闹,与你一起共度难关。希望你能够来到这里,享受这里的无限快乐。
我的家乡山美水美人美,是一个美丽的地方,欢迎你来,领略这里的独特魅力。感受多姿多彩的民俗风情吧!