家乡的环境作文
相信很多人都有一个家乡,我也不例外。我的家乡是一个美丽的地方;我的家乡是一个令人陶醉的地方。我的家乡就是美丽又平凡的——漳州。
你看!街上人山人海,来来往往的游客川流不息,热闹非凡;街上有小贩的叫卖声;有人们的说话声;有汽车的喇叭声;也有悠悠的唱歌声。
记得两年前,家乡的环境很不好,地上到处是垃圾;河里到处是垃圾。直到家乡被评为十大旅游景点时,,大家才开始重视这个问题。后来政府对我们说要建设新农村,改善生活条件。当我听到这个消息时,把我乐坏了,因为再也闻不到刺鼻的垃圾味了,之能闻到新鲜的大山空气。再也看不到乌黑的溪水了,只能看到清澈的清水。
当建设完新农村之后,环境有了变化,以前道路两旁堆放的杂物也不见了,种上了许多花花草草,让人看起来很舒服;以前晚上听到的汽车的喇叭声也不见了。现在家乡非常非常的漂亮!
我的家乡是不是很美丽?如果觉得我的家乡很美丽的话可以过来旅游哦!记住,我的家乡在福建——漳州。