家乡的环境作文
一天晚上,我梦见了时光老人带我去看了几年后家乡的环境。
大街上没有白色的垃圾了,汽车全部都是太阳能的了,不会再排出废气,排出的是新鲜空气,大街上的人已经不用自己捡垃圾,人们发明了一种“垃圾机器人”被一个数码芯片控制,只要有个垃圾他就会捡起来扔到垃圾桶里,如果一个人吃完了东西故意扔到地下垃圾机器人会对他说:“请扔到垃圾桶里。”
山上的树木十分茂密,大家也不砍树木,原来使人们发明了一种机器,只要有枯死的大树,它会吸进机器里吐出精美的优质木料。小河里的水清可见底,都能看见湖底发黑的树叶和沉积的沙石,还有胡蹦乱跳的鱼,河里的垃圾被吸进一个袋子里,我不明白是怎么回事,我问了一个正在干活的老人家,他说:“去年,发明家发现各个地方都被水污染了,就发明了这种垃圾袋!”
天空的废气不见了,原来是公司的老板花了重金买了这个废气转变器,这台机器可以把废气转变成空气,不让人们吸到废气,导致身体不健康。
我突然听见妈妈的叫声,醒来一看原来是一场梦,要是这个梦是真的就好了,希望这个梦快点实现。