二年级一起长大的玩具作文
每个人的童年都有各种各样的玩具,我也不例外。其中陪伴我留下很多美好回忆的是“汪汪狗”。这名字是我取的,因为它的眼睛水灵灵的好像会说话,还会“汪、汪、汪”地叫,所以叫“汪汪狗”。
汪汪狗其实长得并不漂亮,但是我觉得很可爱。它全身的毛雪白雪白的,摸上去软软的,舒服极了。黑珍珠似的眼睛好像会说话一样,特别有神。鼻子也是黑黑的,两个小小的鼻孔,可爱极了,有时我忍不住会去抠一抠。它的耳朵并不是竖起来的,而是耷拉着的,显得更加可爱啦!
汪汪狗在我心中可不是简单的玩具,我可是把他当作朋友。我每天睡觉都要抱着它一起进入甜甜的梦乡。早上起来的第一件事就是先摸摸我的汪汪狗在不在,然后把它搂在怀里一会儿再起床。每天放学回家,一放下书包,我就要抱着汪汪狗说说我在学校里发生的开心事,当然不开心的事也会跟它说,但是说的比较少,因为我担心它会为我难过呢。我开心的时候我会跟它一起玩耍,一起唱歌,一起跳舞,一起玩角色扮演剧。心情不好时,我就会抱着它,和它说说话,汪汪狗就会乖乖地竖起耳朵,静静地倾听我的烦恼,好像在说:“小主人,别难过啦,你讲故事给我听吧。”
这就是陪着我一起长大的汪汪狗,也是我最喜欢的玩具,我喜爱极了。