宝葫芦的秘密读后感
今天,妈妈给我下载了宝葫芦的秘密,我看守之后眼泪就一点一滴的掉了下来。
有一天,同学们笑王保不会做题,王保听了之后就跑了,他到河边去钓鱼,他运气非常好!他钓到了一个宝葫芦,宝葫芦说:“你想做什么我就帮你做什么!但是你一定要为我保密。”之后王保要考试,王保对宝葫芦说,帮我打个100分,让爸爸妈妈高兴,宝葫芦果然帮王保打了100分;有一次老师要求同学们做个机器人,宝葫芦就给王保做了个小狗机器人,大家都很惊奇,问王保这是你……做的?王保说是我做的啊!马上就要到游泳比赛了,王保就觉得宝葫芦没用,王保就把宝葫芦给扔了。游泳比赛开始了,王保游泳拿了第一名,宝葫芦又对王保说我该走了,然后离去了!