读《窗边的小豆豆》有感300字
今天,我读完了《窗边的小豆豆》。其中,最使我感动的是“大冒险”这一段。
这段主要讲了:小豆豆请泰明上自己的树,泰明因为小的时候患了小儿麻痹症,所以上树非常困难。小豆豆想尽了一切办法帮助他,都没有成功。但是,小豆豆并没有气馁。觉得无论怎么做,一定要实现泰明的心愿。最后,他们终于成功了。
读完这篇短文,我想:朋友之间的友情是多么的珍贵啊!要是每个人都向他们一样,那该多好啊!
记得有一回,我和我的好朋友张江帆发生了一点小事,结果谁也不让谁,都很生气。从此谁也不搭理谁了。又过了几天,我想起这件事情,觉得我做的也不对,就急忙去象张江帆道歉。之后,我们又成了好朋友。
同学们,你们今后要相互帮助,让我们之间的友谊更加的深厚吧!