《陪你到世界之巅》读后感
同窗们,你们有幻想吗?或者在追梦的过程中能否感到迷茫了,那么接下来,希望你们能够看看,我给大家分享南野琳儿的小说《陪你到世界之巅》的读后感。这是一个关于一群电竞男孩追梦的故事,当我看完这部小说的时分,才明白原来幻想能够给你如此大的动力!
文中凤凰战队的队长季向空,带给我太多的感动与鼓舞。他是战队的灵魂人物,是出色的“战场狡诈师”。他曾经是传奇战队的一员,后来,他的队长顾放退役了,他成为了队长,可是,季向空当队长的好景却不长,由于赵杨这个坏经理的陷害加上他立的军令状,假如内测赛输了,他就退出,把队长的位置让出来。没办法,由于内测赛输了,他只好退出了。后来,去了VNG(威腾)当队长,可惜,好景也不长,由于队员的不配合,加上祁越这个仗势欺人的坏队员一步步紧逼,又一次退出了。直到十几天后,他树立了一个新的战队——凤凰战队。
这是一支全新的战队,固然没有开辟者战队凶猛,但是,这支队伍的实力不容小觑。这一群追梦男孩,由于共同的电竞梦,带着各自伤心的过往聚在一同,为了同一个幻想,足以引爆属于他们的小宇宙。特别在季向空的带领下,他们团结分歧一路从巅峰常规赛打到巅峰全球总决赛。
这部小说它对我的启示挺大的,我想到了学渣逆袭成为学霸的故事。我们必需求具有幻想,我们也要为之付出努力,这样,哪怕是最终没有完成,达不到我们的期盼,那么,至少我们努力过,我们能够向自己说一声:“我们不懊悔”。我在《陪你到世界之巅》中感遭到了追梦者的热情,感遭到了他们在艰难面前永不泄气的勇气,感遭到了为了完成幻想时的不懈战役。这时,我的斗志一下子就被点燃了,幻想,它给我们的动力的确是很大的。
同窗们,假如你们没有幻想,没有目的,没有斗志,不知道如何去走面前的路的话,那我倡议你们去看看《陪你到世界之巅》这部小说,看看这群男孩是如何在那么残酷的环境下,在自己的队服上贴上“开辟者战队”“传奇战队”“VNG战队”还有带上自己原本就有的“凤凰战队”的徽章与去年的冠军“塔坦战队”一决高低,并且拿下冠军,登上属于他们的世界舞台,成就了他们站上世界之巅的巨大事迹,我置信你看完后能够有所启示,能够英勇地去追梦!
最后,希望同窗们,英勇追梦,早日登上属于我们的世界舞台,登上属于我们的世界之巅!加油吧!追梦人!