今天早上我和妈妈去中国黄酒博物馆猜灯谜。
我猜对了好几个,获得了三次摸大奖的机会。我摸到了两把折扇,和一瓶黄酒!
我又把一些我会的猜了个遍,但不能再摸大奖了,不然别人就没得摸了。
我又看了一会儿花雕,玩了一会儿羽毛笔,又上去参观了一番,有十八罗汉,八仙过海,还有陈年花雕酒上的老寿星和嫦娥奔月!我继续逛,看到了好几个精美的千手观音,这些千手观音一个比一个大。我接着走,看到对面的橱窗里放着蒙古族人,它是一个牧羊人,正赶着羊群回家去哩!
黄酒博物馆真好玩!