走在小路上,感受着阳光打在身上温暖的感觉,抬头,试图用手去遮住太阳的光芒,却发现阳光是没有办法遮住的。就像你,一直陪伴在我的身旁,我曾远离。
你是我的对手,方向,还是我所有动力。
我们之间好像有一种扯不开的缘分,使我们从小就在一起成长。我觉得说这是种缘分,还不如说是我的幸运,能在茫茫人海中见到你认识你熟悉你。
你会在我问你题的时候笑我傻,接着十分认真地给我讲题。你每周就算在认真的收拾东西总会有没带的,然后来向我借东借西。你走路喜欢用手打着挂在脖子上的钥匙,所以每次你经过我家门口时我都能察觉。你有一个酒窝,不深不浅,但是却使你的笑容变得那么得灿烂。
我不知道我们还能保持这种关系多久,也许只有初三这最后一年了,但是,即使只有这么短的时间我也会珍惜你在我身边的快乐,把每一天都珍藏在记忆中。且行且珍惜。