我的梦想作文
我的第一个梦想是成为一支粉笔,然后写出一手漂亮的字,拿着五彩的粉笔画出美丽的风景。
我的第二个梦想是成为蒲公英的种子,在天空自由自在的飞翔,然后乘着风姑娘的车来到草原上,看到蓝蓝的天空,成群结对的牛羊在草原上奔跑。
我的第三个梦想是成为一条鱼,坐在鲨鱼背上环游海底世界,我来到美人鱼的身边,摸摸她的尾巴,听听她讲海底世界的故事,我要和海豚做朋友,和章鱼做游戏。
我的第四个梦想是成为一只青蛙,每天在池塘边跑步,在菏叶下和小鱼、小虾捉迷藏,累了在荷叶上晒太阳,晚上听听蛐蛐唱歌。
我有很多很多奇妙的梦想,因为有了这些奇妙梦想,我的世界才是五彩缤纷的。