云400字_四年级作文_小学作文
仰望湛蓝的天空,不仅是蓝色,还有红色,白色………
早晨,天空上像打翻的彩色瓶,白蓝混在一起,这两个颜色互不相让,你推一下我挤一下,都想展示自己有多么的婀娜多姿!在他们争吵的过程中,白色的云朵妹妹唤来了乌黑的乌云哥哥,天蓝一看妙,就灰溜溜的逃走了。可是,乌云来了,白云也待不下呀,于是垂头丧气地走了。
正午,太阳普照大地,那温暖的阳光给天空增加了一丝雄壮,给云朵添加了一丝傲然。白云为了显出自己的与众不同,就化作各种的姿态:一只高大的狮子张开大嘴,像豹子发起了攻击,当他们快碰到的时候,忽然变成了一位亭亭玉立的淑女,裙带随风摇晃,她手捧着花瓣,像世间撒下......
夕阳照在云与天的脸颊上,他们就变成了金红色,仿佛随风蔓延的火苗,在天际之间熊熊燃烧。渐渐的,夕阳快落下时,天空,白云与夕阳融为一体,变成了蓝与绿的颜色。这种颜色令人心旷神怡,烦恼统统被赶跑!
这种美,是随处可见的美,只要留心观察,与大自然融为一体,就会发现,原来除了山清水秀,除了姹紫嫣红,还有这么美的景色啊!