看云小学作文
云,大家都见过。每个人看见的云都是不一样的。我在很多地方都见过云,在游泳池仰天见云,在空地上睁眼见云,甚至在下雨天也能抬起头,欣赏云。每一次看云,我都会情不自禁的赞叹大自然的鬼斧神工。今天,我又看到了云。
云,变幻无穷,形状会变,颜色也会变。有时一缕一缕的,虚无缥缈。像天使的翅膀,飞向万里长空;像轻纱,是浣纱姑娘粗心遗忘在溪边,被风吹上天的吗?像羽毛,不知是哪只忧伤的白天鹅的羽衣。有时,它是一团一团的。像棉花糖,不知哪家孩子丢失了这份厚实的甜蜜呢?他一定很伤心吧;像一条在云海中嬉戏的鱼,飞在天空的感觉一定比在海中更自由;像雪白的绵羊群,在寻找自己的青青草原。
当然,更多的还是重重叠叠的云。像海浪似的奔来,气势汹汹,不停地翻滚,好比千军万马朝他们的敌人杀去,像是要吞没这里的一切,我被这壮观的景色给迷住了,在惊叹之余,我甚至觉得《20xx》中的景象快要变成事实。
最美丽的,便是那变幻多端的颜色了。早上,当你抱怨着,不想起来晨练的时候,云已经快乐地迎接新的一天了,它那蓝中透白,白中又透蓝的颜色,真是令人心旷神怡。如果再早点,并且太阳刚出来,你会看到远处的天边一片红云飘荡着,所有你想得到的红色和黄色都在朝霞和晚霞中呈现那令人耳目一新的颜色,只出现在一天中最美丽的时刻。
世界上并不是没有美,而是没有发现美的眼睛。让我们看云去吧,看那奇妙的云,看那大自然的奇妙。