小兔作文
大耳兔是一只可爱的小兔。
一天中午,他愁眉苦脸的望着餐盘里的萝卜,不耐烦的说:“烦死了,烦死了。天天都吃萝卜,我差点儿变成萝卜了。烦死了……”小兔不耐烦地走了出去。
他来到了小鸡家,尝了一尝小鸡的午饭,才吃进口,就吐了出来,“呸,什么东西呀!真难吃。”接着,小兔又来到了小猫家,他也尝了尝小猫的午饭,“这是什么东西呀,味儿真难闻,难吃死了。”
小兔转了大半天,还是回家吧!
回到家,小兔啃起了自己心爱的萝卜。
小朋友们,我们每个人都有自己喜欢的食物,但是一定不能挑食哦,每一样东西都对我们的成长有好处,均衡营养我们才会健康成长。