我的同桌主题作文
她长着一个圆圆的脑袋,两只小小的眼睛是心灵的窗户,短短的头发,说起话来非常幽默,风趣,这就是我的同桌。她喜欢学校里吃零食,她爱参加活动。她整天在家里复习。唯一的遗憾是她那一头长长的乌黑光亮的头发被剪短了。
她出生在仲南村,在仲南中学上小学五年级。
平时,他总是爱和人开玩笑,我的同桌,她的名字叫范杰,她今年十二岁。意思:最出色的榜样。她很乐于助人。记得那次上美术课时,我一连好几次都没带水彩笔去,她每次都借给我,我的心里有些难为情。有一次,美术考试,我又忘带水彩笔了,我想:向我的同桌借,我又有些不好意思,向别人借,可能不会借给我?这时,同桌对我说:“你借水彩笔吗?”我不知说什么好些,还是实话实说吧!“我没带水彩笔”“我借你的吧!”同桌说道。我想:它既然这么愿意借,我就不必客气了,我轻轻的点了点头,说:“我借给你!”
我的同桌虽然爱乐于助人,但是很聪明。我写的作文很多,她总爱看我的作文,我心里不怎么好受。有一次,她又在看我的作文,看她好像究竟想知道我写了多少个作文。我越想越生气,忍不住大声说道:“你怎么会不烦呢?如果会写很多作文,我就给你交朋友,你会开心吗?”她反而说到:“我开心,我开心,我非常开心。”我想:“好男不跟女斗,我不理她,看她会怎么样。
我多想,多想随着振翅高飞的大雁重游故地,回味儿时的欢乐。飞回可爱的校园,飞回可爱的老师、同学身边,飞回可爱的小学时代------哪怕在梦里......
学,多么奇妙,多么令人兴奋啊,第一步跨进小学的门,我竟激动得不知所措了。刚从“牢笼”式的幼儿园里出来,步入一个崭新的世界------一切的一切都那么新鲜,那么诱人。夜晚在梦里,我都觉得自己在轻声地说:“学生,从今往后我就是学生了......”
我的同桌还很风趣,有一次,我们正在玩游戏时,有人给她乱,他好像真不知道:好男不跟女斗。爱欺负女孩子不是好的孩子。
我的同桌热爱体育,她最热爱的是跑步了,每一次上体育课,她都会和我班同学比赛。有时候老师还带着我们出去玩。