我的同桌作文作文200范文我的同桌作文
我的同桌叫郭鸿语,他是一个爱笑、爱劳动的孩子。
他的个子高高的,脸蛋是椭圆形的,很像一个大大的鸡蛋,眼睛又大又圆,鼻梁高高的,显得神气十足。每当遇到一件滑稽可笑的事,他总会“哈哈哈”的笑个不停。
记得有一次,我们去上体育课,老师说:“马步”,我的同桌就哈哈大笑。上周轮到我们组值日,同学们非常兴奋,放学后,我们争先恐后的干了起来,连我的同桌也不例外,他擦了黑板又扫地,虽然我们累的满头大汗,但是同桌他的脸上始终带着微笑。
我的同桌特别爱画画。那次上美术课,老师让我们画想像画,我的同桌画了一艘船,画的就像真的一样。
看!我的同桌是不是很棒?你们喜欢我的同桌吗?。