四年级美丽的校园作文250字
我们的校园可真是美丽。
我轻轻地踏进我们美丽的校园。我走在操场上人山人海热闹极了。同学们有的在跑步,有的在玩耍,还有的在谈话。我又走在一棵树旁,那棵树不高不矮,踮着脚就可以摸到。它绿油油的叶子像鸭子脚一样。
我来到了花园旁,虽然没有玲珑的假山,千姿百态的奇花异草,但是却有一种清新朴素的气息。有一种含羞草的草,只要有人轻轻一碰,它就会羞答答地立刻合拢,过一会儿才分开。花园中间有一棵高耸入云,挺拔的杨树,它长势正旺,那青翠像心形的树叶真让人喜爱。我又看见了红艳艳,黄灿灿的花,香气袭人,可称是花中之王。甜滋滋,香喷喷的气息洋溢花园,使人心旷神怡。同学们常常到这里说笑谈天。