四年级美丽的校园作文250字
我的校园很美丽,你想知道它有多美吗?我们一起来看看吧!
还没进校园,就可以看到校园门前一棵棵排列有序的大树,像一位位忠诚的士兵保卫着家园。步入校园后,映入眼帘的则是那棵高大挺拔直冲云霄的风扬树,它有着硕大的枝干,茂盛的叶子,不管是刮风还是下雨,都一直伫立在操场中央。春天为我们带来一抹绿意,夏天为我们遮挡炎日,带来阴凉。秋天,要是有风的话,你可以感受到成千上万的小小的“果子”向你砸来,而且还有一股淡淡的桂花清香——原来校园的另一处还有几棵桂花树啊。宽广的操场上,不时可以看到同学们玩耍的身影,有的在踢毽子,有的在打篮球,有的在踢格子,还有的在打羽毛球呢!当你走进教室,你会发现这里环境优雅,窗明几净。同时,老师投入讲课的劲儿,同学们专心致志听讲的眼神,都会在你的脑海里留下深刻的印象。
啊!美丽的校园,我爱你!