四年级美丽的校园作文250字
我们的校园坐落在杭州城的北边,它不仅是我们知识的海洋,也是一个美丽的大花园。 学校门口的石匾上有金光闪闪的四个字“德胜小学”。大门进来是用水泥铺成的空地,是我们课间娱乐的小天堂。再往前走就是美丽的教学楼。站在教学楼二楼的走廊上往下看,左边是一个小花园。
金秋时节,石榴树上挂满了红通通的“小灯笼”。橘子树上的小橘子有黄有绿的。还有那香气扑鼻的桂花树,在微风中不时下着“桂雨”,使整个校园散发着沁人的清香。树底下不知名的小花争先开放,五颜六色,美丽极了。
往右边看,眼前一片开阔。那是我们每天运动、锻炼的地方——操场。沿着操场走一圈足足有两百多米,两边的梧桐树又高又大。操场是个鹅蛋形,中间的草坪上长着翠绿的小草,远远望去,就像盖着一层绿色的地毯。
在这美丽的校园里,还有我们辛勤的园丁培育我们这些幼苗,在“知识的海洋”里吸足养分,不断茁壮成长。