四年级美丽的校园作文250字
一进校园大门,清新的空气迎面扑来,整个学校干净、宽敞。大门北边是座教学楼,一共有三层,我的教室就在这座教学楼上。
教学楼对面的墙上醒目地写着一些标语:好好学习,天天向上……都是教育同学们要培养良好品质,好好学习,热爱劳动的。
再继续向西走,那里就是宽阔的操场了,操场边耸立着高高的大树,树下还有双杠、秋千等器材。操场中间还有一个篮球场,旁边是一片绿油油的草地,上面开着可爱的小花,草地周围用石框围成,像一幅美丽的图画镶上了一个金框。
操场边有一个升旗台,每个同学都要在这里举行庄严的升旗仪式。再往前面走就是专门为爱好乒乓球的同学们提供的乒乓球室,每天都有好多同学来这里训练,听说,在这里还培养出好几名优秀运动员呢!
这就是我们美丽的校园,我们每天都在这里嬉戏、玩耍,快乐的成长!