四年级美丽的校园作文250字
经过了轻松的寒假,我们又背起书包,走进了那绿草如茵、花团锦蔟、熟悉的校园,开始了那紧张的学习。
走进学校的大门,映入眼帘的是一座长方形的升旗台,升旗台周围开着许多可爱的小花,升旗手在那里庄严升旗。
校园里有很多花坛,花坛里种着五颜六色的小花,绿油油的小草,给校园增添了一份春意。学校有三座三层的教学楼,教室宽敞、明亮,坐在教室里学习,很舒服。校园里有一棵大松树,看上去寿命已经很长了,夏天,我们在松树下乘凉、玩耍、打闹……
我们能在这么美丽的校园里学习玩耍是多么幸福啊!