四年级美丽的校园作文250字
我喜欢我们美丽的校园,它带给我许许多多的快乐。
一走进大门就会看到一个美丽的大操场,操场的前面有一座大楼,里面就是我上课的地方。
春天,操场旁边到处都开着鲜花,小草也从地里钻出尖尖的小脑袋来,告诉同学们春天来了的消息。同学们脱去厚厚的衣服在操场上玩。有的在跑步,有的在跳绳,还有的在踢球……
夏天,操场的梧桐树叶子更加茂盛了,大太阳暴晒着大操场。但是,同学们依然在操场上锻炼身体,累了就在梧桐树下乘凉。
秋天,梧桐树上的叶子飘落下来了,同学们把落下来的叶子捡起来当书签。操场里还有一棵美丽的树,同学们叫它“眼睛树”,因为它身上有许多“眼睛”。同学们在“眼睛树”周围唱歌。
冬天,操场上的“眼睛树”被雪冻死了,后来这棵美丽的树被砍掉了。但是,同学们把“眼睛树”的树桩当作歌台,开心极了!
这就是我的校园,一所带给我快乐的校园。