四年级美丽的校园作文250字
东华小学是一个美丽的地方,也是一个令人向往的地方。
走进校园大门,前方会出现一座高大的科学楼,那是我们上综合课的好地方,左边图书馆是我们阅读的好地方,右边是办公楼是老师们工作的地方。穿过科学楼正前方有一个广阔的操场,下课了,操场上人可真多!有跑步的,有跳绳的,还有踢毽子的……热闹极了!操场旁有一个小小的植物园,里面有各种各样的植物,有鸡蛋花,有含羞草,还有一棵棵像雨伞般的大榕树……美丽极了。
通往饭堂的小路栽满了桂花树,我们称它为“桂花小路”。每到秋天,阵阵桂花香味扑鼻而来,有时老师会带我们捡桂花,我们捡了一大把,连手上都是香味。走到小路的尽头就到了饭堂,每天饭堂总会有丰盛的食物等着我们,同学们吃得津津有味。
我爱我的母校,我要谢谢您的培育之恩。