四年级美丽的校园作文250字
我们的校园美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到申请气爽,心情舒畅。
一进校门,首先映入眼帘的是花坛,花坛是一个圆形的,里面开满了五彩缤纷的花,花儿们争先恐后地开放红的似火,粉的若霞,黄的赛金,白的如玉,美丽极了,为学校增添了许多生气。
花坛的正中央是国旗台,国旗台是由朱红色的大理石组成的,国旗台的中间有一个高大的旗杆,旗杆的最顶端有一面正在迎风飘扬的五星红旗,每当我们静静地凝视它时,就会让我们想到那些为革命牺牲的人们。
校园里不仅有美丽的园旗台,还有我们可爱的操场。我们的操场虽然比较小,但是我们可以尽情地在操场上玩。下课了,操场上顿时热闹了起来,有的同学在操场上跑步……我们在这里获取知识汲取营养。
啊,这是我们的校园,一个充满活力的校园。