四年级美丽的校园作文250字
我们的学校是一座花园,那了里的的景色美丽极了。
校园的操场旁边有一个小池塘,水清澈见底,池塘里还有许多小蝌蚪,有的长了两条腿,有的变成了青蛙跳走了,还有的才刚刚出生,那些小蝌蚪有乌黑的身体,明亮的眼睛,有些小蝌蚪在水中游来游去,好像在在找妈妈,还有些小蝌蚪在水中做游戏,可爱极了!
池塘旁边有许多树,那些树的枝叶非常碧緑,那茂盛的枝叶,不留一点儿缝隙。我看见了一棵高大的柳树,它有一头长长的头发,绿叶在一起时,就像几条小辩子,一阵微风吹过,枝叶就翩翩起舞,好像微风帮它梳头发。还有许多树,上面长着许多花,有白的、红的、黄的。这些花又美又香吗,真灵人陶醉,地上还长着许多草,草上有一个告示,上面写着“小草也有生命,请爱护它。”
我们的校园真美丽。