四年级美丽的校园作文250字
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”学校是我学习成长的地方,但你们发现了吗?她也是个美丽地方。
刚走进校门,那一幢高大、气派的教学楼展现在我的眼前。清晨的阳光照在教学楼金黄墙上闪闪发光,远远望去,仿佛一座大金山。同学们朗朗的读书声,在校园里回荡。
接着,走到学校那宽阔的操场上。左右两端的足球门就像两个守卫,守护着中间那绿色的草地。在教学楼上低头一看,那红色的跑道就像操场的光环,围着它。“叮呤呤。”下课铃一响,操场就成了同学们玩耍的天地,跳绳、跑步、拍球,各种游戏见证着他们的快乐。
最后,走到学校的小农场。每逢秋天,小农场里一派丰收的景象。那些用老师和食堂阿姨汗水浇灌出来的蔬菜最终躺在了我们饭盒里,吃着它们,我们觉得这是最美味的菜。到了春天,小农场里布满了人,清晨的阳光照在他们脸上,劳动的人们露出了满脸喜悦的光芒。
这就是我们那美丽的校园,我喜欢她!