四年级美丽的校园作文250字
学校里有许多花!有火红的美人蕉,像鸡冠花一样的鸡冠花,像喇叭一样的紫茉莉,像蝴蝶一样的蝴蝶花我最喜欢美人蕉和紫茉莉。从远处看,美人蕉像燃烧的火,从近处看,像小女孩头上的红色蝴蝶结。当我走近美人蕉时,我看到一只蜜蜂嗡嗡叫,拍打着翅膀。我飞到美人蕉红色的大花瓣上,钻了进去。一阵风吹了进来。美人蕉花瓣轻轻摇摆,仿佛在向蜜蜂招手,深情地说:“你好,蜜蜂的小妹妹,你小心翼翼地给我们传播花粉。我真不知道该怎么感谢你!”我被它迷住了,好像我变成了一只在花丛中嘲笑美人蕉的小蜜蜂!
紫茉莉也是我最喜欢的花。紫茉莉的花像喇叭,它的花瓣像喇叭口,它的花萼像喇叭柄。它在白天总是闭着嘴。为什么?也许是因为害怕阳光,也许是因为我们睡得晚,也许是因为我们害怕吹喇叭会影响我们的学习。
校园里的花真是多姿多彩。鲜花,请开放,让我们的学校更加美丽!