四年级美丽的校园作文250字
我的校园位于奉新县华林公园的南侧,校园门口上方写着金光闪闪的四个大字——奉新四小。
来到学校,大家一定看见了高大挺拔的两棵榕树,其中一棵直冲云霄。这两棵树就像两位勇敢的士兵,保护着我们的校园。在这两位“士兵”下,并排摆放着桌椅,下课时,同学们有的在这里看书,有的在这里乘凉,有的在这里做作业,有的在这里捉迷藏,有的在这里做运动,还有的围在一起休息闲聊……继续向前走,映入眼帘的是宽阔的操场,我们在操场上打篮球,做早操,锻炼着身体。转头一看,鲜艳五星红旗冉冉升起,伴随着五星红旗升起的是雄壮的国歌。迎风飘扬的五星红旗,宛如火焰。
校园里,时而听到同学们的欢笑声,时而听到同学们的读书声,时而听到同学们爽朗的歌声……
你们看,我的校园美吗?