四年级美丽的校园作文250字
我们西子湖小学坐落在风景秀丽的西子湖畔,她是个美丽的大花园,这里一年四季美如画。
春天,小草绿了,树枝发芽了,花坛里的小花一个个探出头来,蝴蝶和小鸟围着花儿飞来飞去,好像在跳舞。在这春天的早上,教室里传来一片朗朗读书声。
夏天,树叶长得葱葱茏茏把天空封得严严实实,像一把巨大的太阳伞,为大家遮挡阳光。同学们玩累了,就在大树下休息。
秋天,树叶渐渐地由绿变成红色和黄色,慢慢飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。很快,落叶给校园铺上一层金黄色的地毯。
冬天,雪公公静悄悄的来到了我们的校园,白白的雪花把操场铺上了一尾厚厚的棉被。同学们和老师在雪地里打雪仗,堆雪人。那欢乐的气氛洋溢在校园的每一个角落。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园,她是我们学习成长的乐园。