四年级美丽的校园作文250字
我们的校园坐落在国际港务区的东边,这里一年四季都很美丽,它是花的广场,树的海洋,奇石的博物馆,孩子们的乐园。
春天,桃花露出娇艳的笑脸,一阵微风拂过,粉红的花瓣如同轻盈的雨滴落在校园的石径上。这时小草也探出他的小脑袋,地上像铺了一块块碧绿的毯子。菜园的蒜苗,大葱也不甘示弱迎着阳光,茁壮成长。
夏天,校园的树更加苍翠茂密了,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把太阳封的严严实实的。明媚的阳光从缝隙射进来,撒在石凳上看书的孩子脸上、身上。
秋天,树叶变黄了,金黄金黄的银杏树叶子像一把把扇子,扇哪扇哪,扇走了夏日的炎热,枫树的叶子火红火红,像美丽的邮票,邮来了秋天的凉爽。
冬天,树叶落了,松树、柏树还像卫士一样直直的挺立着,捍卫着我们美丽的校园。下雪了,校园成了雪的世界,我们的乐园!打雪仗,堆雪人。我们笑着,闹着,欢快的声音荡的很远很远……
我们的三维校园是不是很美啊!