四年级美丽的校园作文250字
我建议你们到我们的学校参观一下。
我们学校的草坪上每天都有玩耍的,热闹非凡。我记得有一次,老师组织我们参观校园,我们先到离教学楼不远处的后面的草坪上,老师叫我们在这片草坪上找绿,意思就是说在这片草坪上找到隐藏在这片草坪里的嫩芽,同学们已经开始找了,好多人都找到了嫩芽。老师还带我们去食堂门前看樱桃树。我们还到了操场跑道上,春天的跑道上暖洋洋的,很多人都想永远待在那里。到开心农场的时候,其他班级的菜多得数不胜数,到我们班级的时候,很多人惊奇的发现,去年冬天倒下的菜今年春天居然都站起来了。
老师又带我们参观了几个班级的菜园。后来老师叫我们到绿意盎然的草坪上自由的玩耍、晒太阳,同学们听到后都像活泼的小鸟一样飞到草坪上,自由的玩耍晒太阳。五分钟后老师叫我们把草坪上的垃圾一扫而清,然后扔到垃圾桶里,保持校园草坪的整洁美丽。
别光听我的介绍,赶快来我们学校里玩吧!