校园的日落作文
日落你观察过吗?日落很美。太阳刚落时,金叶灿灿的,白云好像抹了防晒霜,一点儿也没变色。
叶子喜欢这时候的太阳,抹上润肤霜变的很有光泽,过了一小会儿,太阳开始变大,越来越亮,最后让我的眼睛受了点儿暂时的小伤—-看东西有些晕。旁边的云在变黄。慢慢地,太阳变得越来越越小,又越来越红。最后云也像丝带在半空飘着,云不满地说这个防晒霜不好使。不过它发现自己这样很漂亮,笑着飘在太阳身边。太阳看见云跟在自己身边,下面的小草也被自已照得像披上一层红黄交错的丝巾,害羞地红了脸。它又看看小草和云更加漂亮,又换成几束黄色的光。
一会太阳颜色变浅了,云朵也穿上了橘色裤子。这时,一个快乐的小朋友指着太阳说?看哪,太阳是像小女孩在跳舞,还有许多云观众为它们鼓掌呢!太阳好像也跳累了,让云盖到自己身上一点,休息一下,颜色越来越浅,天空刚才欣赏这美景忘了,现在越来越黑,最后,太阳回家休息去了,只留下一点光。
太阳回家了,天色完全变黑,小星星爬上天空,地上的小朋友也出来了,地上的小星星——路灯在和星星聊天,这美丽的日落,我喜欢。