我的梦想作文
每个人都会有自己的梦想,有的人想当作家,有的人想当飞行员,有的人想当航天员,我呢想当一名人类的——发明家。
我长大了,想发明一双飞行鞋,可以飞向太空。飞行鞋上是由红色和紫色构成的,它具有高科技,它能够飞行和轻飘,还能踩水、踩泥土、放音乐。如果你把飞行鞋用脏了,没关系,它还有清洁功能。
只要你穿上飞行鞋,它就会带上你飞到你想到的地方。比如你想飞到太空去,它就能让你到美丽的太空去,你就会梦想成真。如果你走不动了,你就穿上飞行鞋吧!如果你不想走了,你也要穿上飞行鞋,因为飞行鞋有飘动和行走的功能,所以一定要穿上飞行鞋。飞行鞋不但能飞,还能走起来,并且鞋子里还有按摩功能。穿上飞行鞋不但舒服,而且美观,也环保,我们大家一定喜欢这双飞行鞋吧!
我相信我的梦想一定会成为现实的!