爱的春天初一作文
走进雾的世界,踏着轻快的步伐去欣赏带着露珠的野花。野花在露珠的滋润下,显得格外美丽。树叶上的露珠流到小草的衣服上,滴到了石头的背上,来到了大地妈妈的怀抱中。我还没来得及欣赏带着一番韵味的雾,露珠儿还来不及和我说再见,就已经羞涩地走了。
走进碧绿的世界。我的眼前呈现另一番生机勃勃的景色,草儿从土地里钻了出来,形成了一块绿色的地毯。我多么想在这片草地上打几个滚,踢几脚球,我多么想在这草地上玩耍、做游戏。嫩嫩的新芽也从枝头发了出来,它想看看这个世界是多么的美丽,在阳光的照射下,这嫩嫩的芽亲多么像一枚枚碧绿的翡翠。禾苗从也赶场似的钻了出来,一阵微风吹过,上下起伏,真像一条条绿色的波浪线,连竹笋都发出了“沙沙沙”的声音,也想看看这姑娘把大地变成了什么模样。
走进夜的世界。我们翘首仰望,一匹柔美光滑的深蓝色绸缎披盖住了整个夜空。几颗星星眨着惺忪的眼睛,拥护着一轮明月,那皎洁的光华清幽地洒向了人间。我远远地凝视着它,觉得那天国就如同遥远的啊,这就是可爱的春天!