爱的春天作文
曾经有人告诉我,春天,有爱才会表露出它不同的色彩。我想:今年的春天,我会不会得到爱呢?正想着,几个小伙伴约我去玩,我说:“好啊!”我蹦蹦跳跳的去了。
我玩到了很晚,回家的时候看见妈妈在阶梯上等我。看见我回来,妈妈如获珍宝,紧紧的把我抱在怀里,我知道了,妈妈肯定是担心我呢!我终于体会到了爱后的春天是如此温暖。
那天,我告诉了小伙伴们爱后的春天是如此温暖,他们嘻嘻哈哈,不给予一点理睬,相反,他们还不断嘲笑我,跟我说,这么幼稚的东西不要再告诉他们了,要不然他们非笑破肚皮不可,我当场哭了起来,并且很郑重的告诉他们我没有骗人!
晚上,看着明亮的星星,发现他们是如此光彩夺目,如仙女撒下的花瓣。又似妈妈明亮的眼睛,我看着看着竟睡着了。
早上上学起来,发现门口放着一束鲜花,上面还有一张小纸条,上面写着:“对不起,我们不该嘲笑你,不,别再生气了,好不好?”
我知道是我的小伙伴,我原谅了他们,我发誓。这个春天一定会有爱!