爱的春天作文
一年傍边有四个时节,其间我独爱的时节是春季。
在春天中,小草脱下了寒衣,穿上了绿莹莹的春衣;小花睁开了自己的眼睛,相互争奇斗艳,在春色中,他们开放自己美丽的衣服,含苞而放;杨柳又长出了美丽而淡绿的叶子,朝气蓬勃,和风一吹,柳条便飘扬起来,像一个姑娘的长发随风而动;太阳火辣辣地照耀着大地;明澈的河水哗啦啦地向东流去,能倒映出咱们的面孔,那么明晰;大树长出了粗大健壮的枝干,长出碧绿的树叶,人们站在它的面前,就觉的它像一个兵士,护卫着咱们美丽的祖国,不分白日仍是黑夜,他们都挺直了腰,来坚守岗位;树林中的动物们都出来了,从蛰伏的状况中复苏,小松鼠一蹦一跳地跑出了自己的窝,望了望太阳,伸了伸懒腰,打了一个啊箧,便去森林中玩乐了!
人们在春天中快乐地唱歌跳舞,来表明春天的美丽,他们对春天的酷爱。都从歌声中明明白白地表明出来了。由于人们酷爱春天,酷爱那万物复苏的情形,酷爱春天的风光那么诱人,那么美丽!
啊!我爱春天的风光!