爱的春天作文
春天,一个美的季节,更是一个爱的季节。
在课堂上,本该像鸟儿一样精神的我,这次却有气无力的趴在了桌上,迷迷糊糊地听着老师讲课,时不时地想睡觉,在这时,我本该举起手,回答老师的一个个问题的,可今天却没有。不仅是同学们奇怪,就连我自己也不知道这是为什么。
课后——徐徐清风袭来,同时也捎来了同学们温馨的爱的问候。
“你没事吧?”这是一位女同学的问候。
“没事,你去玩吧!”我勉强抬起那张土灰色的脸,向那位同学笑了一笑。
那位同学却伸手往我头上一摸,她的手宛如雨后树梢上残留的甘露一般抚过了我的心田。“哎呀!你发烧了,这可怎么好呀!”同学脸上露出了焦急的神情,“那你下午的阳光体育就别去了,我会替你向老师请假的。”另一个同学送来了如春风般的第二声爱的问候,她说完就去向老师帮我请了假。
回到家,我倒下便睡。
梦里——同学们在操场上奔跑着欢笑着,而这如花的春季告诉我:这同窗的日子就如锋芒上的一滴水,很快就要落到地上,消失的无影无踪了……