爱的春天作文
有人喜欢下雪的冬天,因为你能看到化妆和玉石的世界;有人喜欢炎热的夏天,因为你能品尝到香甜可口的瓜果;有人喜欢硕果累累的秋天,因为你能得到收获的喜悦;而我喜欢阳光明媚,生机勃勃的春天
刚刚过去的这个冬天,温暖的春风将吹醒了一切。一个冬天的草睡梦中醒来,它伸贪婪地吮吸花蜜春天。含苞欲放的花朵,虽然芽,但也有一番韵味,红色,黄色,紫色,蓝色,白色,绿色的草在明亮的星星就像一颗颗镶嵌,总能吸引人们的注意力真的出尽了风头。
田野里,麦苗宝宝那雪白华丽的缎被,也被春姑娘拿走了,被闷了一冬麦苗宝宝我们终于他们可以通过呼吸系统呼吸对于新鲜空气了,它们只是摆摆手好像在谢谢春姑娘。
冰融化在河里,鱼从他的头上跳了出来,跳进了水里。一些闲散的老人拿着鱼篓,鱼竿,鱼饵,到河边柳荫下钓鱼,他们风生,悠然自得。河里有渔民,有船和网。
燕子来自南方回来,他们中的一些落在电线;有些是飞;一些结算;有歌声,优美的歌声,风就成了自然的交响乐。
啊!春天你真美,我爱你。爱你自己带来的风,鱼儿,鸟儿,小河,柳树,鲜花,小草。爱你的一切社会一切。