说起我老爸,他可真是“神”啊!天上的神都没有他那么“神”。老爸不是神神秘秘的“神”,他是光明正大的“神”。我爸他有三神,我这就说来听听。
第一神:神厨
了解我爸的人都知道,他是一个地地道道的神厨。我的神厨老爸在学校里知名度可是很高的,不管班里的同学,还是我们的任课老师,他们对老爸的厨艺都有很高的评价。不光是在学校里,在家里,我这个小美食家也经常点评老爸烧的美味佳肴。最近,我爸突然开始讲究厨艺也要绿色、健康、环保,提倡多吃蒸菜煮菜,而少做炒的油炸的菜。第一天晚上,老爸就把许多菜的烧法来了个“乾坤大挪移”。蒸出来的花椒鸡翅味道别具一格,白切水煮鸡胗肉质鲜美……不愧是我的神厨老爸呀!
第二神:神算
我老爸自称是小学里的班长初中里的学生会主席,这就已经让我觉得他很厉害了。今年暑假跟老爸算24点,更是让我佩服的五体投地。你瞧,我刚出好牌老爸就说:“我有了”。我惊讶的望着老爸,还没等我回过神来,只听到老爸又说:“我有第二种了”。我惊奇老爸的神算,赶紧开始埋头苦想,不一会儿,我也想到了一种。紧接着第二种算法也蹦出了我的小脑袋。我开始想第三种算法进军,但我知道很多时间老爸是故意不说,说不定他现在已经有第三种了。果然,没过多久他宣布第三种方法已在他脑海里成型。最后老爸已三比二战胜了我。
第三神:神拍
我老爸虽然人有点胖,但是他一点也不粗心,他还是一个很细心的人,他还喜欢拍照呢!去年不知道他什么时候弄来了一个单反,没事就在那里捣鼓来捣鼓去。一开始,我没啥兴趣,后来看到老爸玩得那么起劲,我也走过去瞧瞧,结果我也来劲了。我老爸他也不是5分钟热度,他现在已经得了好多好多摄影大奖了呢!
怎么样!我老爸够“神”吧!想见他吗?那就到我家来吧!