酒鬼老爸作文
我的爸爸爱喝酒,我和妈妈都说爸爸是酒鬼,可是我的爸爸可不这样认为哦!
一天,同事让爸爸喝酒,他们点了三瓶白酒,二瓶啤酒,一上桌子,爸爸就大口大口地喝了起来,不一会儿,爸爸的大肚子就淹没了一共五瓶酒,牛吧?回到家里,爸爸站在楼下,说:“同志们,我回来了”。我跟妈妈正准备睡觉,只见一声关门的声音,“啪”,我就知道老爸回来了,一进屋子就说:“美女们,我回来了”。爸爸把鞋子脱下来扔在一旁,又把袜子甩在上空,只见袜子一下子落到了我的脸上,妈妈罚爸爸睡沙发,沙发这么小,怎么睡呀?无奈之下,爸爸只好睡沙发了,结果爸爸一翻身就掉下沙发了,这就是我们家的酒鬼老爸。嘻嘻!这就是我们家的成员之一。