游乐园的作文500字
我曾经和家人一起去到香港海洋公园玩,你去过吗?
那是一个晴朗的日子,我们全家人兴高采烈的搭飞机出发了。到了,我们全家一同走进海洋公园里,开始我们一天愉快的旅程。一踏进园区映入眼帘的便是一只黑色的大鲸鱼,可是它不会动。走近一看,才发现原来是只雕像。我们越往园区里走便越接近主题游乐区,我信心满满的告诉自己说一定要去玩云霄飞车。全家人一起坐上了云霄飞车,哥哥最勇敢,坐最前面,我和姐姐坐中间,爸爸跟妈妈最胆小坐最后面。我们系上安全带出发啰!一路上姐姐不停的惊声尖叫,叫的我的耳膜都快破了。我却紧紧的抓住把手,紧紧的闭上双眼,下来后,我意犹未尽的跟爸爸说还要再玩一次,爸爸答应了,这一次换我跟爸爸保护大家坐最前面,哥哥姐姐坐中间,妈妈一样很胆小的躲在最后面。出发啰!啊!好恐怖喔,瞬间我觉得我的心跳好像停止了,魂也出窍,下车后我已被吓得说不出话来,真是太刺激了。
接着,我们去玩较温和的”巴斯光年”,我扪坐上太空船,全副武装,拿起枪和魔鬼对抗,我拼命的厮杀,得到了一千零五十分。接着我们来到售卖部,妈妈允许我们一人挑一样小礼物,我挑了好久,最后选定了一只身穿蓝色衣服的可爱米老鼠。我们还去跟”海盗”一起照相留影呢!那一天真是最丰盛的一天。