游乐园的作文500字
世界上的很多的声音,你听微风吹过树梢的声音吗?你听过雪花掉在地上的声音吗?你听过虎鲸拍打大海的声音吗?今天,我们要走近游乐园的欢声笑语的声音。
我刚走进游乐场,里面的建筑物下子吸引了我,再走进一点映入眼帘的是“过山车”。我听见一声超响的尖叫声,我迫不及待一坐了上去,突然,我的心“怦怦”地跳,仿佛在跟我说:“主人,你放过我吧!”但是过山车已经缓慢地向前行了,“哐当,哐当……壶山车的速度也越来越快,只听”嗖“的一声,后面地段,过山车到了很高的地方,我觉得也不过如此,就放松了警惕,我享受着”呼呼“的风声。不过好景不长,忽然,过山车180度倾斜,整辆的人都倒立在空中大家都被吓得魂飞魄散,我还听见了”呜呜“的抽泣声。过山车停下来的时候,有的人晕头转向了,有的人都吐了,还有的“咚”一声人都摔在地上。
玩完过山车,我又来到了摩天轮下面,准备玩摩天轮,因为跟我来的两个小家伙都恐高,玩之前他俩都被吓得“哆嗦”了起来,连说话都结结巴巴的,上去的时候都是我拉上去的!到了顶端,我往下一看,不看不知道,一看吓一跳,下面的东西,都跟蚂蚁一样小,我情不自禁地叫了一声“天哪”我拍了拍我的俩个兄弟说:“下面风景可好了,快看一看吧!”本来很害怕俩个小伙伴,终于鼓起也勇气,他俩发现,下面的人似乎都是蚂蚁一般。
世界多么美妙,我以后一定要去探索更多的声音。