游乐园的作文500字
今年,我们全家去杭州烂苹果公园玩。去烂苹果公园旅行是我一年中最快乐的一天。
我一直期待着杭州公园前玩烂苹果。许多人也看到了类小伙伴到公园玩烂苹果的图片,我一直在寻找的父母带我玩一天。现在,我希望这一天到来时,我会高高兴兴地玩一天。
去过两个多小时的等待,我们终于来到了烂苹果乐园。我的车激发出来,直奔“华丽”烂苹果乐园。整个烂苹果公园,以及杭州主题公园。
人口的第一部分是墙。后来是一条走廊,叫甬道,其实是一座桥,桥下没有河流,也没有小溪。走进一扇门,你会看到一排排透明的水槽,里面有水母。再进去是三个故事,故事的底部是关于表演的;中间是关于海洋的;顶部是关于演奏的。起初,我们看了猴子剧院,猴子课的剧院。有体育,劳动,技能等。后来,它是一瞥墙,与许多名人的故事。弟弟玩海盗船,别人又哭又哭,只有弟弟没哭也没闹。后来我们玩了旋转海马,飞海壳,小摩天轮等等。然后我们去了三楼,有很多人在玩钓鱼,海盗港,愤怒的鸟弹弓,射击目标等等。
当我们发挥失常,不得不回去。我们告别了烂苹果乐园,准备回家。我们每次玩游戏的时候,旁边的父母和其他努力,我必须尊重他们。
去烂苹果公园的旅行给了我一个美好的回忆。