游乐园的作文500字
快乐的天地—游乐园:我去过动物园,去过海洋馆,也去过中山公园,但如果让推荐一个地方,我定要推荐我们快乐的天地之一——游乐场,而且这里让我流连忘返。
首先,我和爸爸妈妈来到第一站:碰碰车大作战。我们买完票后坐上碰碰车,我爸爸一起悄悄的说怎么对付妈妈,而妈妈见我们在窃窃私语就感到很不安,于是她就来一探究竟我赶紧用车一撞,妈妈就被我撞的头昏眼花,她只好举手摇白旗,我正想欢呼,没想到爸爸竟敢背叛我,我怒火万丈:“哼,不争馒头,争口气,”可是我不是爸爸的对手,我只好灰溜熘的逃走了。哎,真扫兴。算了,我们还是玩点刺激点的吧!
第二站:吓人鬼屋,我若无其事的站在鬼屋面前,别看我表面上冷静,但我还挺害怕有鬼来吃我。我刚一进去就被“一只鬼”吓了一跳,我大喊一声:“鬼啊,鬼啊!救命啊!”我再走几步看见了数不胜数的怪物站在那里笑嘻嘻的看着我,我“啊啊啊……”的大叫起来,一个箭步冲出了鬼屋。
最后一站:危险的过山车。我和爸爸刚系好安全带就开始了,山车一开动我就闭着眼睛,生怕自己会掉下去的,到最危险最恐怖的时候,我又“哇哇哇”的大叫起来。当山车停下来时,我还觉得头有点晕,甚至有点想吐的感觉。
这就是我推荐快乐的天地——游乐园的理由!