游乐园的作文500字
走进美丽的福州马尾实验小学,映入眼帘的是游乐园。
美妙的游乐园有200平方米,相当于6间教室那么大呢!游乐园的地面软软的,因为怕同学们摔伤而用的。“它”是用橡胶做的,有绿色的、黄色的、红色的,还有蓝色的,相互交错着,还有滑滑梯衬托地如花似玉。
游乐园里还有:攀岩墙、扭腰器、平衡木、双杆、浪桥、仰卧器等等……
我最喜欢滑滑梯了!我们学校的滑滑梯不仅颜色鲜艳,还很好玩了。下课了,同学们像离弦的箭一样奔向游乐园。滑滑梯上也迎来不少同学。有的同学把滑滑梯当作一艘宇宙飞船,把自己当作宇航员,驾驶着宇宙飞船在太空中翱游。有的同学把自己看作一只飘泊的小船,从高高的“瀑布”之中滑下来。还有的同学把滑滑梯当作一间卧室,许多同学懒洋洋地躺在滑滑梯……就这样,滑上滑下,给滑滑梯增添了许多生机、欢乐。
我也很喜欢攀岩墙,上面有许多童话故事,如:猴子捞月、小猫钓鱼、龟免赛跑、狐狸和乌鸦……真是栩栩如生啊!其中,我最喜欢小猫钓鱼了!看看攀岩墙,就似乎看到了小猫钓鱼的场景。每次,我开始爬的时候,都会想到:这样会踩伤多少只动物啊!
我们学校的游乐园真美呀!好像是天工巧匠做的一样,找不出一点破绽。我爱我们的学校!更爱我们学校的游乐园。