游乐园的作文500字
走进游乐场,我拉着胆小的姐姐去坐了海盗船,随着“叮……”的一声响起,“船起飞咯”我开心地叫着,只见那速度逐渐变快,也渐渐摇晃得越来越厉害,只听见耳边的风呼呼作响。“船”还左颤右颠,几乎把整个人从座位上拽了出来。我们的身体在“船”前后摇晃时几乎是空心的了,我不禁大叫好刺激啊!前后的大哥哥大姐姐也是尖叫声不断,而坐在我旁边的姐姐,则是用力地抓住我的手,脸吓得发白,眼睛更是不敢开了……“终于下海盗船了”姐姐有气无力地说道。嘴里一直叨着下次再不玩了!
接着我们来到了碰碰车的“现场”,我和姐姐决定来一次车技大比拼,刚开始我会时不时趁姐姐不注意,狠狠发起进攻向她撞去。可是到后来我的手像被施了魔法一样,连碰碰车都不听使唤了,一会儿撞到了墙,一会儿撞到了围栏,一会儿撞到中间的柱子,一会儿……这时姐姐积攒了所有的力量朝我撞来,"滋滋滋"闪出了一串串火花……结果显而易见。
最后我们来乘坐大家都爱的摩天轮,因为你在摩天轮上可以看到许多美景,比如整个游乐场啊,半个城市啊……不用爬上山顶也可以体会“一览众山小”,你还可以与一望无际的天空或一只只自由飞翔的小鸟近距离接触,他就像是小型的望远镜一样,把整个世界尽收眼底。
这样好玩的地方,你确定不来吗?