游乐园的作文500字
今天是我们期待的一天——迪斯尼节。我们高兴地登上公共汽车,驱车去了美丽的迪斯尼乐园。
在迪斯尼时代,我们被人们看到的景象所震惊,迪斯尼的大门也是美丽的。我们兴奋地跑进来。在迪斯尼广场的中央,有一个巨大的喷泉,里面有很多迪斯尼人物,特别壮观。我们是来给它拍照的。然后我们去了迪斯尼的“幻想世界”游戏区,我们在那里玩了一些有趣的游乐和两场表演。
首秀,是“米奇幻想交响曲”,这是一个4D电影。我们戴眼镜4D,走进影院观看电影。在影片中,唐老鸭,米奇指挥和音乐家把我们带入音乐的一个奇妙的世界。各种迪斯尼人物在舞台上,并有茉莉公主。阿拉丁和美丽的美人鱼。新的电影形式,是令人难忘的。
第二场演出是“米奇金曲奖”。一位名叫贝贝的记者为迪斯尼动画人物颁奖。先给米奇和米妮颁奖,然后按“英雄、冒险、浪漫”的顺序给别人颁奖。泰山有勇敢的英雄,冒险的萝莉和斯蒂芬妮,浪漫的公主贝尔。这部音乐剧以颁奖的形式称赞迪斯尼的人物,比“米奇幻想交响乐”更精彩。
中午,我们来到火箭餐厅吃午饭,餐厅的前面,一个大火箭,一片白雾。。餐厅里有各种各样的炸鸡、汉堡包、炸薯条和可乐。
下午,我们玩得很开心。到了晚上,我们去公主的城堡看烟花,美丽的烟花使夜空灿烂,我陶醉在美妙的烟花中。
今天是我来香港最快乐的一天。我永远不会忘记。