周末游乐园作文
上幼儿园的时候,我是在上海读的书。那里有一座巨大的游乐园,但我从来没有进去玩过。后来,我回到了家乡读书,我以为再也没机会去了。
谁知,就在今年暑假,妈妈说要带我去上海玩。还问我最想去哪里,我兴奋地说想去游乐园,妈妈说那好,我们就去游乐园玩。刚走到游乐园门口,买票的地方便排起了长长的队伍,人真多呀!后来总算买到了门票,我迫不急待地拉着妈妈跑了进去。“啊!好漂亮呀!”旋转木马上挂满了灯,五颜六色的真好看!我赶紧坐上去,旋转木马飞快的转动起来,我感觉就像在天上飞翔一样。我又去玩滑梯,滑梯很高,小朋友们都争着从上面滑下来。我也飞快地跑过去玩了起来,真像坐着火箭一样。玩了滑梯,我又开始来到了摩天轮的下面,我坐在摩天轮上从低的地方慢慢升到了高空。真是太高了,我眼睛都不敢睁开。还有海盗船、碰碰车……
到了晚上,就更美丽了,游乐园成了灯的海洋,五光十色,瑰丽无比。摩天轮旋转着,各种颜色不停地变幻,像彩虹一样美丽。我多想再去一次游乐园啊!