周末游乐园作文
周六,我和妹妹来到游乐园。(我这么大的时候去过游乐园)玩了游乐园,心里充满了唏嘘。
一声叹息:
来到游乐园门口,从外向内看向绿树。有银白色、浅绿、棕红色的建筑,有的像球体、圆锥体,有的不能准确地描述为几何图形:有的桅杆像帆船队准备出发一样立着;有的裸露着黑框,线条粗犷有力;有些形状新颖奇特,促进人们表达创新和想象力。
两声叹息:
游乐园的游戏里,最让我印象深刻的是,鬼屋里的一具骷髅跳到我们面前,“啊!”我和姐姐大吼一声,声音响彻整个游乐园。突然姐姐对我说:“别怕,我在呢!”我突然有种奇怪的感觉。我的心就像一个破碎的天平,上下摆动,但现在好像两边各有两样东西,指针也发生了微妙的变化。我想:“姐姐不害怕,我为什么害怕?”于是我鼓起勇气向前走去?
三叹:
“祝你好运!”其实我最想坐的滚动火车因为维修停了。哦,我的上帝!
这次来游乐园,收获很大。我学会了勇敢,但也有一些微笑的遗憾。下次再补!在游乐园等我!