周末游乐园作文
二年级放暑假的时候,我在爸爸的家乡西安,那里是个名胜古迹的地方,也是个美丽的地方。希望你们有空的时候到西安来玩,不过,我奶奶那里有个叫珊珊的女孩子,她很爱调皮捣蛋哦!
我在西安时,小姑姑和她的同学,还有我一起去游乐园玩,我高兴极了!付子豪——游乐园一蹦三尺高。到了那里,第一个玩的名子叫:“飞向月球 ”一听这名我就吓的瑟瑟发抖,小姑姑还让我坐上去,我更是吓的魂飞破散,如果你坐上去。一定会让你尖叫一声,小姑姑和她的同学坐上了飞向月球的机器一开始机器是转动的稍快,然后慢慢加速,又越来越慢。最后连十分钟都不到这一个刺激的项目就结束了。
我们又来到了绘画区,那里都是没有涂上颜料的小雕像,我挑了一个火影忍者的雕像,小姑姑挑了一个一男一女的雕像,小姑姑的同学挑了一个不一样的火影忍者雕像。小姑姑和她的同学都画的认认真真,我也不堪示弱,画的有声有色。画好了,小姑姑和她的同学都画的美丽极了,我的火影忍者也是气势威威。
最后我们玩了碰碰车,你撞我,我撞你,实在太好玩了!
今天是个值得纪念的日子,我永远不会忘记这快乐而美好的一天。