周末游乐园作文
到了游乐园,我迫不及待地冲进我最喜欢的游戏碰碰车,被一排排铁栏杆护着,有出口和入口,碰碰车排在设定的区域,碰碰车里还会闪出不同的颜色,真是让人想去尝试一下。
我激动的连忙拉着妈妈去排队。我看着他们开心地叫着,恨不得把它们买下来,就可以天天玩了,排队时度日如度年,随着前面的游客越来越少,我们也逐渐前进,终于,我和妈妈各上了车。我跳上了一辆蓝色的汽车,而妈妈却跑到离我最远的车上。“妈妈一定是怕我了。”我得意洋洋地想着。
此时,服务园给我们说明了游戏规则:游戏时间为两分钟,脚下有两个小踏板分为前进与后退,长踩就会加速。用方向盘来控制车子的方向,还有一个导弹按钮,一旦射中别人的车子,对方的车子将会不受控制,不停地旋转10秒。
我得知后,戴上了安全带,一开始我就按加速建,飞快地冲向妈妈,给妈妈来了一个措手不及,妈妈惨叫一声,也向我冲来,可是心急吃不了热豆腐,妈妈却开得歪歪扭扭,自己撞到了别人,我开环大笑,正想反击,却被妈妈的导弹击中,车子来回的旋转,弄得我头昏眼花。慢慢的,大家都掌握了技巧,碰撞的同时,有发出许多笑声,叫声,欢乐的喜悦在游乐场里回荡,时时没有停息。