今天是我和两个哥哥来到成都的第三天,头天晚上我们三个已经计划好了,今天去国色天香的水上乐园玩,我之所以选水是因为天气太热了,在那里去感受水的清凉。为了这件事我一夜没睡好,一早就把连个哥哥从睡梦中叫了起来,吃完早餐我们就直奔水上乐园。到了“国色天香”一看,哇,真漂亮!一座城堡映入眼帘,蓝蓝的池子,清清的水,碧波荡漾的小溪流是这座城堡的“护河”,围绕在城堡四周,让我目不暇接。我们首先来到了“护河”,租了橡胶筏艇,顺着流水往下漂着,就在此时两旁的墙壁有了出水口,皮筏艇差点被这端急得水流打翻,幸好哥哥及时掌握好了平衡,不然就四脚朝天了,引得我们哈哈大笑。
再往里走,我们发现了造浪池,就都迫不及待走了进去。我牵着两个哥哥的手走了过去,开始的地方水池浅浅的,越往里水就
越深,我们到了齐胸水的地方停了下来,这时池子里已经人山人海,一片黄,知道为什么要说是黄色的吗?因为我们都穿了救身衣。主持人开始倒计时“10、9、8、7、6……”,突然一个浪头涌了过来,把我撞得人仰马翻,还没等我站稳,又是一个更大的浪头把我抛了起来,接着一个小浪向我奔来,大约过了十秒钟,一个气势汹涌的波浪来了,它像气势汹汹的军队直向岸边驰来,许多人都抵挡不住被冲到了岸边。太刺激了!随着水的涌动,池里的人们也高兴地叫着,跳着。这真是太有意思了,我们在这里感受到了水的清凉,收获了舒爽。
一天时间悄悄地溜走了,我们也应该告别这里了,再见水上乐园!