周末游乐园作文
一个阳光明媚的周日,奶奶带着我和妹妹一起去游乐园玩。游乐园内的娱乐设施非常多,看得我和妹妹眼花缭乱,但我们不约而同选择了跳蹦蹦床。
蹦蹦床上方有条黑色的“大鲨鱼”,它面向小朋友们张大嘴巴,看起来恐怖极了,不过我们却一点都不害怕。我和妹妹沿着台阶,小心翼翼地爬到“鲨鱼”嘴巴里,然后从“鲨鱼”的嘴巴里滑下来,速度特别快,简直像风一样,好玩极了!
妹妹开心地哈哈大笑。
由于是周末,蹦蹦床上的人特别多,我怕刚两岁的妹妹被人撞到,就牢牢地抓着妹妹的手,紧紧地跟在她身旁。一旁的奶奶笑着夸我真像妹妹的小保镖,会照顾妹妹了。
蹦蹦床下方有一个彩色的球池,里面的小皮球五颜六色,有红的、黄的、蓝的、白的……跳进球池里,仿佛置身于球的海洋。我和妹妹兴奋地在球池里打滚、踢球、玩扔球大战。小皮球打在身上一点都不疼,就像挠痒痒一样,我们玩得真是太痛快了。
时间过得真快,不知不觉已经下午6点了,可我和妹妹还没玩够。但是第二天还要上学呢,在奶奶的催促下,我们依依不舍地离开了游乐园。
今天真是开心的一天,希望下个周末快点到来。