快瞧那儿!
花儿正在怒放着,小树苗吐着新芽儿,小草探出头来,一派欣欣向荣的景象……
这是哪儿?
这就是我们美丽的校园——光明小学!
春天来了,花儿都盛开了,最美的一朵花儿在哪儿呢?
我告诉你,这最美的花儿就在我们的校园里!
春天来了,花坛里的花儿竞相开放,最引人注目的就是红叶榉木了,一片片红得发紫的叶子好似喝醉了酒似的,一簇簇火红的花儿迎风摇曳,从远处看,就像是一团团燃烧的火焰。再就是那些娇小可爱的不知名的野花,有黄的,白的,粉的,紫的,像是些顽皮的小孩子在花坛里窜来窜去,一会儿从这里钻出来,一会儿从那里冒出来,美极了!
春天来了,小树都穿上了新衣,最美的一棵小树在哪儿呢?
我告诉你,这最美的小树就在我们的校园里!
春天来了,校园门口的铁树也显得更加苍翠,特别是左边花坛里的那棵,轻轻地弯着腰,像是一位和蔼的老师正在忙着迎接我们这些孩子的到来。还有七八棵龙爪槐,柔软的枝条就像是女孩的长发,枝条上抽出的嫩芽儿,恰似一个个活泼的、快乐的小精灵,把龙爪槐这个害羞的少女打扮得格外清秀。
春天来了,万物复苏,花红柳绿,最美的一番景象在哪儿呢?
我告诉你,这最美的景象就在我们的校园里!