冬去春来,春归土。美丽的春女又来到了我们的校园,我们又看了美丽的春光。
从楼上望出去,校园里开满了五颜六色的花。
走过健康的行为之后,我来到了东园。
首先映入你眼帘的是粘粘的海棠。海棠的贴梗是火红的,一根一根的,那么温暖细腻。花园中央有一个漂亮的大花坛,花坛中央有一个小唐棣。它就像一个黄袍子,美丽可爱。
在正确的道路上,有一座微笑的深山。他们就像优雅的女孩,用温柔可爱的身体在风中跳舞,吸引着一群群被他们的舞蹈迷住的学生。
在花园里,小池塘是学生们情不自禁欣赏的一抹色彩。池塘里,一些鱼在听,一些在快乐地跳舞,一些在水面上玩耍。充满活力,水面上有几片睡莲的叶子,红的绿的,绿的红的。池塘边的黑松似乎是一个保护天堂的勇敢士兵。池塘的另一边开着连翘花,连翘花的花瓣是四瓣。鲜艳的黄色使花看起来优雅美丽。
远处的一片白色吸引了我。当我离开小池塘时,我来到了玉兰树旁。木兰花像白色的路灯一样高高地挂在树枝上,然后向前走去。路边有几个生日桃子,有的在发芽,有的静静地盛开,红得像中国婴儿。
在花园的草地上,有动物的雕像。鹿妈妈一边和小鹿一起吃草,一边欣赏着美丽的春光。大白兔在草丛里捉迷藏,小鸽子在屋顶窃窃私语。都栩栩如生,让人感觉置身于童话世界。
春天的校园很美,校园的美让我流连忘返。