寒风带走了严寒,天空上一片蔚蓝,白云带来了温暖,晴朗的春天。
校园里,一,二年级的小朋友脱掉了厚厚的棉衣,在学校的操场上尽情的玩耍。
陶泽园里最早开花的是迎春花已经在向我们招手,他那黄黄的花瓣中透着一点儿白色,花瓣旁长出了几篇翠绿的叶子,和那迷人的香气,吸引了很多小朋友去 观察他。君子园中的榆叶梅更是好看的美不胜收,一眼望去一片火红,但仔细去看红中透着细小的绿绿的叶子。北边的叶子大部分已经调谢。而南边的正在争奇斗艳 的开放。可能是因为太阳出来是南边的被教学楼挡住,所以太阳只能照到北面了。所以北面的已经凋谢。在上课时打开窗户可以闻到阵阵花香时不要惊奇,那就是楼 下的丁香花。丁香花的花瓣很小,一般由四至五个花瓣组成。但它的香气可以香飘十里。丁香花之所以叫丁香花是因为花瓣小像钉子,而且很香。这就是丁香花名字 的来临。它的叶子像一颗颗心。很漂亮。小鸟好像也被这一景象感动了,在我们学校传达室旁边的一棵大树上建了自己舒适的巢穴。
温暖的春天在我们学校是美好的;是快乐的;是温馨的。