春风轻轻地拂过,春姑娘悄悄地走进了我们的校园,把我们的校园打扮得焕然一新。
刚刚走进了校园,迎面而来的是一座美丽喷水池,这座喷水池冬天还是冰冻着的,春天一到,喷水池喷出了漂亮的水花。在空中舞蹈,慢慢落到了水中,水面上激起了层层涟漪。啊,真美!
接着,往前直走,是一个大操场。操场上的小草,春天一来,它们就从地里探出了脑袋,小草嫩嫩的、绿绿的,十分富有生机。操场上,还有许多同学在欢快地娱乐着。有的同学在做早操,有的同学在踢足球,还有的同学在玩老鹰捉小鸡。温暖的阳光,映着一张张朝气蓬勃的欢快笑脸,好一片生机勃勃的景象。
往左走,来到了教学楼背后的小路。这条小路,是校园中最静的地方,这里只有鸟叫声和树叶的“沙沙”声;这是校园里最美的地方,有牡丹花、杜鹃花、迎春花……它们竞相开放,五彩缤纷。这里有许多蝴蝶允许都是被花香吸引过来的吧。我常会来这观赏美丽的风景。
春天给校园增添了无限生机,给我们带来了无穷快乐,我们要抓住大好春光,努力学习。