春天来了,给地球上的一切带来了新的生命。草、树、树正在生根发芽,花正在长出新的花朵。校园里,操场上,篮球场边上的鲜花,走廊里的杜鹃花,学校的马路上,一切都在悄然变化。
操场上,两片木棉叶落了一半以上,光秃秃的树枝上立着一两个花蕾。栅栏边上的几棵大树正在落叶,好像给操场铺了一层黄色的地毯。操场中间的草没有以前绿了,现在黄了绿了。新长出的小草给校园增添了一点生机。现在躺在草地上感觉有点带刺,但是时间长了感觉就像躺在淡绿色的云上,随风飘荡。整个操场只长出了大榕树和三棵棕榈树。
篮球场边上,每棵树上都点缀着红花。与此同时,几个小花蕾饱满,好像要裂开了。似乎如果有另一个春风,它可以绽开红脸,露出可爱的笑容。
走廊里的杜鹃花,学校道路两旁的小树,让校园生机勃勃:詹妮弗盛开着美丽的花朵;小树长出了嫩绿的叶子。
放学后,校园变得空旷而安静。风一吹,就有沙沙的声音。是新出土的草,新发芽的小树,新开放的花,与春风窃窃私语,谈论着这个崭新的校园。
春天让地球焕然一新,让校园充满活力,给我们带来欢乐和希望。