又是新的一天,早晨听爸爸妈妈说今天去姑妈家里,我听了一蹦三尺高,开心的不得了!
我来到姑妈家的后院,看见一个笼子里有一只活泼可爱的小白兔,它有一双如红宝玉的眼睛,又有一双长长的耳朵,有一身像雪一样白的身体,摸上去那个舒服!就如同摸棉花一样,好嫩好嫩!我是越看越喜欢,我也好想有一只活泼可爱的小白兔,那多好啊!
“吃饭了!”妈妈大声的喊着,我恋恋不舍的离开了小白兔,迫不及待的吃完饭,飞快的跑向小白兔,姑妈一看我这么喜欢小白兔,于是就和我说了这只小白兔的来历。我也默默的低下了头,体会着姑妈此时此刻和我说这些东西的感受!
到了第二天,姑妈来到了我家,还带来了一份礼物,那就是我最喜欢的小白兔,姑妈说:“看你这么喜欢,那我就送给你了,你要照顾好它,不能让它饿了,不然我会心疼的,我俩吱吱的笑了。
呀!多开心的一天那!感谢姑妈给了我这么高兴的一天!我永远不会忘记!