寒假里的一件事的作文-寒假作文
我在寒假里做过的事丰富多彩,我最喜欢的是去青屏山滑雪。
滑雪的那天是正月初八。那天早上,我一起床就看到了窗户外面雪花纷飞,我就立刻喊爸爸,出去玩雪。爸爸一起床我们就去青屏山玩,因为每年下大雪,人们都不约而同的上山玩雪,因为雪很厚,可以做很大的雪球。我和爸爸来到了山顶,山顶上有好多人滑雪,我和爸爸好不容易才挤到了那么多人的前面,我看了看前面好陡啊!地面也很滑,看样子很吓人,我问了问爸爸:“我们也玩吧!”爸爸说:“行”。之后他立即到树林里找到了一个木板,爸爸说我们去滑吧。说着说着我们就开始滑了,我迫不及待地坐了上去,爸爸在后面一推我,我就迅速地滑了下去。刚开始,我不敢睁眼,因为很吓人,不一会儿我睁开眼,谁知道我已经滑到底了。我又拿着滑板上去让爸爸滑,爸爸自信的说:“我滑雪可是个高手”,说完,爸爸站在板上,左一滑,右一滑,稳当的滑了下去,那姿式太帅了,简直可以和专业人员相比美,我很羡慕,不一会儿爸爸就滑到了下面。
在我这几天的梦里,总是想着滑雪还有很多的姿势,自己也成了滑雪的高手呢。