我的铅笔盒里有很多文具,包括铅笔、橡皮、钢笔和尺子……其中,我最喜欢漂亮的钢笔。
我的钢笔穿着一件棕色的连衣裙,戴着一顶白色的帽子。帽子上有一个夹子。我爸说是用来夹书或者衣服口袋,防止钢笔丢了。摘下帽子,你会露出它尖尖的小嘴;脱下外套,你会看到它白色的肚子。别看它的小嘴,它很贪婪。我的钢笔工作非常努力,从不懈怠。我不要一些同学的笔,或者我不努力,或者我到了工作的时候总是流口水。我记得有一次,我忘了喂钢笔,它就罢工了。从那以后,我每天都喂饱它,它越来越认真地工作。从三年级开始,这支笔就成了我形影不离的伙伴,学习上的好帮手。
这是我的钢笔。喜欢吗?