今天我和妈妈一起去老君山和伏牛山游玩。
早上起来一直下着雨,6点半我们乘上了西游大巴。在车上,导游姐姐告诉大家一些游览的事项和滑雪的注意事项,中午左右我们到达了老君山,雨还没有停,山上雾蒙蒙的非常漂流。我们吃过饭后就开始了景区的游览。第一天晚上我们是住在老君山的山里面,非常的安静,空气也很清新。
第二天一大早,妈妈叫醒我说,赶紧起来吃饭,然后去伏牛山滑雪。我兴奋的哇哇叫,用过早餐我们跟着车到了伏牛山,妈妈办理好滑雪票,在工作人员的引导下,我们领了滑雪服、鞋、手套、雪撬等。然后我们穿着又笨又重的鞋进入了滑雪场地,滑雪场好大,大约有100米。一列冰雕在彩灯的照射下变成五颜六色的景象,最上面有一座冰雕的城门,最下面有一座冰雕的酒吧,这是能工巧匠雕刻出来的呀。我们很想打雪仗,但人造雪团不成雪球,我们只有开始滑雪。刚开始学会滑雪,我就大着胆从最高处往下滑,结果摔了个不成样。不过我还是很喜欢这项运动的。时间过的很快,两个小时一会就过完了。我跟妈妈说再滑会吧,妈妈说因为时间不早了,大家都在等我们下午还得回家呢,所以我也只能依依不舍的告别了滑雪场。