我是一个勇往直前、不怕失败的小女孩,人人都说女孩胆小,可我的性格却与他们说的完全相反。
我本来是一个胆小的女孩子,可在一次偶然的学双飞的过程中让我学会了坚强。那次是我第一次学双飞。我拿起绳,在手中绕了三四圈便跳起来了,可没想到,我却被绳子钩住了脚,重重地摔在了地上,我便大哭起来,声音大得一幢楼都听见了。爸爸看着我,从爸爸的眼神中我看见了——努力,自己站起来!我站了起来,又开始跳,跳了七八次,我从前面的“输”中获得经验,虽然我还是不断地摔倒,不断地站起来,可我心中充满了对成功的期盼。后来我利用前面的经验,终于会跳双飞了!
这时,爸爸妈妈都为我欢呼,我自己心中更充满了成功的喜悦。我说:“我一定要成为双飞高手!”从此,我更加发奋练习,现在我已经是一个双飞小高手了。同学们都特别羡慕我,他们都争着要我教他们双飞。
这就是我,勇往直前的我,不怕失败的我,因为我知道:失败乃成功之母!