尊严作文300字
虽然我是女生,但是我也有做女生的尊严。
我一直都坚持着自己的原则,没有因为什么而轻易的改变。
我曾经说过,如果我遇见了自己喜欢的男生,那么即使要我主动的去表白,我也会毫不犹豫的去做,即使被拒绝了,也没有关系,因为我做了自己想做的事。
可是,遇见一个让自己喜欢的男生是多么的不容易。
两个完全不认识的人,相遇了,然后,你喜欢上他了,这样的事件发生概率是多么的渺小,如果真的发生了,是不是值得我们好好去珍惜呢?
可是,如果没有遇见让自己喜欢的男生,那么,我是不会很轻易的,很随便的就和一个男生交往的。因为不是喜欢,所以即使在一起了也是在浪费时间。我不想我的人生是在浪费的。我不想我在我宝贵的青春时代做了一些很无聊很没有意义的事情。
虽然我是一个普通的女生。
但是,
我也有作为一个女生的尊严。
我知道,
我的青春是浪费不起的。