尊严的作文
人必须活得有尊严!
我觉得真正的英雄应该是能屈能伸的,越王勾践会舍命忍辱。他的尊严受到了侮辱。所以,如果他像项羽一样死了,那么王月没有再次打败王武,而是以失败告终。更不会留下好的谈资。
越王不是捍卫了自己的尊严吗?不,他为自己辩护。他的屈辱,他的屈辱,是为了实现更大的目标,是为了东山再起。有时候,低下头,忍受那种气息是维护你尊严的另一种方式
当我们在狭窄的道路上遇到敌人时,我们不会退缩,我们会与他们竞争,甚至以死亡为代价,不是你死就是我活,因为我们知道尊严比生命更重要!
退一步,忍一忍。让思想分析什么是真正的尊严,让理智告诉你如何捍卫自己的尊严。
当我们伟大的祖国被侵略的时候,当侵略者让我们向他们俯首称臣,求饶下跪的时候,我们会吗?哈哈,不!我们不会,我们宁愿死,因为我们知道尊严比生命更重要!
永不放弃,永不低头,永不放弃,因为失去,低头,失去,是我们的尊严。我们永远不会放弃,永远不会低头,永远不会放弃,因为尊严比生命更重要!