哦,我上小学了!心中充满了好奇与兴奋。看到同学们一张张稚嫩的小脸上都充满了天真的笑。那时觉得大家在一起要好久呢!
但是,变了,全变了!转眼上了六年级,马上就要毕业,突然变得懒散,以为这样我们在一起的时间就会变久。拼命晃醒自己才发现我们一起制定的好多美好的计划要一个个去完成、实现。
越来越近的分离使我们之间更加团结。不想再做什么,只想单纯、美好地与你们度过最后一段时光……我们都在互相写“友谊倒计时”但我却突然不想写了!因为我不希望我们的友谊在倒计时后结束、冷却!只得真心祝愿它天长地久!每在告别声声,眼泪成河的时刻,我们总有千言万语想说,激动地被哭声覆盖了这千言万语,只剩默默在心底祈祷希望友谊天长地久。
我们共同怀念、喜欢着“m”和海。大家曾一起在海边追逐着浪花,捡起让我们兴奋的五彩的贝壳石头,不顾海水湿了鞋子。在生气时往海里边扔石头边大喊,往往发泄后又变的有些受伤,那时的我们互相依偎、保护着……终有一天我们会长大,会变得充实、忙碌起来,是否还会想起我们的曾经?!
喜欢把手边放在耳边静静的聆听指针滴滴答答走过,脑海中不自觉浮现出你们的脸,啪嗒……,居然流下了两行泪!当我是没有办法接受与你们分开的现实,所以老天请你让我回到从前,好吗?!
这六年来,我爱我的校园、老师、朋友。他们让我从一个只知道1加1等于2的小孩变成了一个加减乘除都不赖的少年,从一个不识字的小朋友,变成了可以读书、读报、理解能力强的少年;从一个不懂礼貌的小孩儿,变成了一个懂礼仪的少年,让我体会到了快乐、悲伤、生气、友情的美好、关爱的感觉……使我瞬间长大......
渐渐的,曾经一张张纯真的笑脸开始变得模糊,一切回忆都将被珍藏。
只想在毕业时喃喃地对校园、回忆说一声:“别了,我的校园和美好的回忆!我还会回来看你们的!”
真的要别了,我最亲爱的校园和朋友!请记住这个留恋着你的女孩,和我们这个团结优胜的班级!