自由命题作文
乡下的姨姥给我送来了两只可爱的小白兔,我对它们一见钟情。
小白兔长着一对长长的耳朵,像宝剑一样竖立起来,仿佛在聆听周围的声音。一对红珍珠似的眼睛,闪着宝石一样的光芒。小尾巴短短的像一个小毛球。它们的毛雪白雪白的,摸一摸软绵绵的非常舒服。它们就像两个天使一样美丽、可爱。我决定让它们一个叫大白,一个叫小白。
知道兔子爱吃青菜,我就拿来白菜喂它们。小白迅速咬住菜叶,飞快地嚼了起来。大白刚开始还有点不好意思,表现得很腼腆,后来禁不住美食的诱惑,也抢着吃起来。
我们家的这两只兔子可不是一般的胆小啊!如果遇到陌生人,它们就会立刻扔下可口的食物,一蹦一跳地洮到自己的窝里,一动也不敢动了。有时候它们连我也害怕,我抱它们,它们竟然用爪子挠我,尽管很痛,我也舍不得责打它们,谁让我那么喜欢它们俩呢!
我太想跟小白和大白成为好朋友了,于是就经常轻轻地抚摸它们,慢慢地它们就会不停地往我身上蹭。可能是我对它们太好了,有一次我抱小白,它竟然在我身上尿了泡尿,并且表现得若无其事,真让我哭笑不得。
我喜欢大白和小白,你们呢?
自由命题作文 14
今天我爸爸的朋友来我家和爸爸聊天、喝茶。我吃完饭就津津有味地看他俩玩电脑。“哈哈,我又赢了哦。”不用想,定是我爸爸玩“十三张”又获胜了。而我爸爸的朋友的账号呢,已经只剩563元了,惨。“我们去绿洋洗澡吧。”我好久不洗澡了,浑身不自在,便提出了要求。“行!”爸爸爽快地答应了,然后又对他的朋友说,“一起去吧,我请客!”很快,我们三边开车前往绿洋浴常
进入浴场,一股股热气腾腾的热气扑面而来,热死了。我们找好拖鞋,把鞋子上交,那好牌子,就进入更衣室。换完衣服便开始洗啦!我和爸爸争先恐后的冲入浴池,啊,水烫死了!我刚伸进去的脚又拿了出来,慢慢适应,很快就适应了水的热度。爸爸的朋友在干什么呢?原来在擦背埃我对爸爸说:“我也要擦背!”“可以,去吧。”我欢喜着跑到擦背伯伯的身旁说:“我要擦背。”“行,上床吧。”我坐上床,不一会儿,我身上的脏东西就“堆”满了一身。“小朋友,你怎么这么脏埃”伯伯问道,“好久不洗了。”我陪着笑脸。擦好便冲了一下,只见爸爸正在擦干水等我呢,我们穿好衣服,领了鞋子,就走出了浴常
今天洗得真舒服啊!