让我最后举起手对你挥别。再见,不再回来!
美丽的往事缘于你流泪的历程,生命中不能没有眼泪,正如天空不能没有云。
而今我喜欢用忘却,因为这样能表达出潇洒的情感,显示出一种不同的风度,表达出血的冷峻和纯净。
一次真正的离别等于灵魂又一次在十字架上暴光,在多梦的年龄我总是为陌生人送行,也许为一代人送行,而我的爱情荒弃在没有感情的空间。
忘却是痛苦的,又是幸福的,一个新世界等着我呢,其实我喜欢别人忘记我,也讨厌自己喜欢别人。然而我总是在忘却中记忆更深,在厌恶的极顶开始喜欢别人。
不要告诉我你的昨天,也不要告诉我你的里程碑是什么,静静地站在我的对面,沉默!不要任何解释,不要把头埋在双手里暗暗的背诵对方的影子,你懂我懂影子也懂,这是何等的境界啊。我要彻底消失!
风大了,我也枯黄了,生命在凋零!然而我不怕,我坚信,当我的手轻轻放下的时候,既迎来了死亡,又盼来了新生!