在我眼里,我爸我妈可是个自由人。
暑假,妈妈在公司上班经常出去,把我一个人留在办公室,我问她去哪儿,她总说:“有事情,小孩子不要多问!”我失望了。我只能好好学习,等她回来。可这一等,就是3个多小时,等她回来,黄花菜都凉了。之后的每一天,几乎都一样,她总把我交待给同事,自已只管出去了,我也懒得再问。
爸爸也一样,刚吃好饭,有个电话打进来,本来想拿给爸爸接,倒是他自已来拿了。一接完,他跟妈妈说了声,就出去了。我问妈妈:“爸爸,去哪儿?”她还是那句话,“小孩子不要多问。”我无语了。
我眼睁睁地看着他们一次次地出去,有时还两人一起出去,把我独自扔在家里,从早上到中午,有时候还让我临时去邻居家蹭饭,真受不了!我估计,妈妈大多数是去逛街了,爸爸应该是去会朋友。他们来去自由,就不能分点自由给我吗?