今天的小雨仿佛加了糖,很甜、很凉、很舒服。风儿调皮的跑着,带动了柳枝的摆动。军训终于结束了,伴随着紧张、期待、疲惫的两周在不经意间已经流失,高中在校的第一次入校可以算是圆满的完成了。
内心思绪波澜迭起,简直有些手忙见乱了,因为想做的事情是在是太多太多了!先洗个澡,给家长报告这些天的状况,美美的吃一顿家里的饭菜……就这样,我才知道家的幸福是多么的美好,第二天,意外的我起的非常的早。鸟儿的鸣叫为我奏出了欢快的音符,我期待着,这将是完美的一天。在舒适的小道漫步,古铜树下看出,陪爷爷奶奶吃饭聊天,很温馨的快乐,只是有些……过于的短暂了。也许,简单便是满足吧。
平淡是一种力量,它在你人生遭受到挫折后,它会轻轻地抚慰你的心灵,为你的心灵充满向上的电量!把一份平淡放在人生的低处,静听人生的春天,就会有一股春风拂掉你人生的阴霾与坚冰,让你捕捉到平淡生活散发出的人生之味。