蔚蓝的天空飘着几朵白云,太阳火辣辣地照着大地。我和朋友们一起逛街,唱歌,做游戏。我看着天空,感到无比激动。小学终于毕业了!我考上了!
大家可不要以为"回忆录"哦!上面的一段话只是我的梦想,你一定会很好奇,自由怎么会成了我的梦想吧?别急,听我慢慢道来。
我是一个六年级的学生,即将要小学毕业,也面临着升中考试。作业那样多呀,从晚上七点半做起,直到10点才做完。三科作业像五指山似的压得我喘不过气。不,孙悟空还有唐憎救,可谁来救救我呢?我总是看着一大堆作业发呆,可时间哪允许呢?我只好回到残酷的现实,继续跟烦人的作业作斗争。
还记得有一次,老师布置了一篇作文,再加上7道阅读题,三份练习~还有数学作业和英语作业,全班应声而倒。结果呢,十一二点才做完。那时候已经筋疲力尽了。
哎!谁来救救我啊?