我的自由作文
哎!说起自由,让我想一想:什么时候,我是最自由的呢?
早上7:00老妈准时叫我起床,这一天的安排全部是由老妈吩咐,叫我看书我就得看书,叫我写作我就得写作,叫我跑步我就得跑步,叫我弹琴我就得弹琴,叫我看电视我就得看电视,如果我不做,就要被她教训,一点儿自由也没有。
如果时光老人说能让我有一天自由时光,我会干什么呢?让我想想看。
这一天,早上7:00起床,刷牙、洗脸,然后晨跑,跑了之后,看一会儿书,书看完了,吃中午饭,中午饭想吃什么,就吃什么,不用被老妈,老爸逼着吃什么猪肝啦!牛肉啦!还有好多我不喜欢吃的食物,说什么对什么好啦!等等,吃过午饭,出去散散步,去找个玩伴玩一玩,玩好之后,回家弹弹钢琴,写一会儿作业。吃过晚饭之后,洗了澡,写了日记,躺在床上,看会儿电视,睡觉,结束一天的生活。
这样的生活多美好,我多么想实现我想要的无拘无束的生活。
老妈,请您给我点自由,让我休息会儿,好吗?