我的自由作文
我喜欢自由!崇尚自由!
讨厌受到拘束,受到限制。这样的我,或许在别人的眼里是个非常不乖、非常倔强、叛逆的小孩。但一个仅有十几岁的小孩喜欢自由又有什么错?难道只是因为他们所喜欢的自由是玩吗? 还是因为你们所认为的自由就是读书?还是因为你们根本就不知道一个仅有十几岁的小孩所想拥有的自由是什么?不!你们知道。因为你们小时候也曾想拥有自由,也曾想整天快乐的生活。但这些都只是空想,又或者只是一个美好的梦罢了。有些人或许得到了自由,又或许还未得到自由。得到自由的人,将是快乐、幸福的。反之,那些未得到自由的人,将像笼中的鸟儿,永远都不会快乐,永远得到的只会是烦恼、痛苦。
我,不想成为“笼中之鸟”!我的快乐!我的自由!都将由我自己,去争取!