我的自由作文
我的自由空间是我的小房间。房间的墙上贴满了我最荣誉的奖状,地上铺了一块地毯,地毯上有我三只不同的熊。
每天放学,写完作业我可以和三只熊一起玩捉迷藏的游戏。今天,写完作业,我高兴地对它们说:“开始玩捉迷藏吧!”它们仿佛对我说:“好呀!好呀!”我和最小的熊藏,我们藏到卧室最隐蔽的地方,它在我的电脑后边,我想:它们一定找不到我们了。它俩东找找,西望望,也没找到,它们急得如同热锅上的蚂蚁。
我和小熊在心里偷偷地笑,它们却在一旁直跺脚。又过了两三分钟,大熊对中熊说:“它们会不会藏在台式电脑的旁边呢?”中熊兴奋地说:“有可能。”说着它们来到了电脑旁边。大熊“噌”的一下子找到了我们,它们心里特别高兴,而我们却像凋谢了的花。
我在我的小房间里欢快的成长着,三只熊陪着我渡过成长的时光。