成功自信作文
在人生的道路上,也许会布满荆棘,请你鼓起勇气,大步向前,你要相信:路是我们自己走出来的!自信,会让你成功。正如有人说过:“一个人只要有自信,那么他就会成为他希望成为的那样人!”
拥有自信的微笑,会让你离成功更近一步!
原一平是一名保险员,他任职已经半年有余了,却没有拉来一份保单。但他并没有因此气馁,他仍然每天保持着自信的微笑。有一天,一位老板被他的微笑所吸引。原一平借此机会,成就了第一笔属于他的业务。此后,他的微笑吸引了更多的人,他也因此获得了职业生涯的一大成功!
微笑,也许是微乎其微的一件小事,但是,它会帮助我们在通往成功的道路中,更加通顺!
在生活中,我们更要有毛遂自荐的精神!
朋友,困难并不能阻挡强者的脚步。当你遇到困难时,一定要有自信,坚信这并不难!
不要让青春在不自信的叹息中蹉跎过去,待到醒悟时,已经晚了。不要让一生碌碌无为,勇敢地向荆棘路迈进,让生命散发光彩!记住:成功,永远留给自信的人!