成功自信作文
人人都知道,我们只要拥有自信,做事情都一定会成功。作为一名学生来说,我认为只要我们每天对自己来说,我能行,我能行,我一定能行。并付诸于行动:上课认真听讲,下课及时复习。我想:成功的大门将会永远为你打开。
今天的父母已为我受累。明天的父母肯定会以我为荣,我一定要成为父母的骄傲。我坚信只要我心无旁骛,集中全部精力,朝着目标奋进,全世界都会为我让路!
在我的人生的第一个转折点中,我一定要刻苦学习,不怕吃苦,顽强不息,实现我的梦想,报效祖国,回报父母。
我相信,只要心中拥有一个坚定不移的目标,并且信心百倍地去实现它,为它而努力奋斗,我一定会走向那扇为我打开已久的成功的大门。
因为是自信给了我无穷的动力!迫使我走向成功!
自从我接受了自信成功教育之后,我是颇有深感的。
以前,我是一个自卑的人,论学习成绩比不过别人,就连体育成绩也是不好,更不要说课外知识,那更是气死人,十有八九的都是别人滔滔不绝地讲演,而自己只能哑口无言地当听众。而现在,我明白了,有自卑心理的人,就如同披着海绵在雨中行走一样,包袱会越来越重,直至压的人喘不过气来,把人压倒。
现在,我是一个全身充满自信的人,在各个方面我都有了极大的飞越。