成功自信作文
自信是成功的源泉其实在每个成功的背后,都有着许多的付出和辛勤的汗水也许还有很多很多……但是,我们在付出的同时要有明确的目标和指针。只有知道自己真正的目的和出发的目击地才能认证自己的才华和能力。
成功的几率十分渺茫,也许你在背后曾非常的努力付出了许许多多的汗水和辛勤。但是成功就是渺茫的,你的努力也许没有经过别人的认可和肯定,那么你要怎么样去对待怎样去面对呢?是放弃?是沮丧?是气馁?还是堕落?或者是躲避?但是成功人士却并非如此,他们一直坚持不懈的努力着,他们付出没有得到肯定,他们没有放弃却一直坚持着努力着。
他们的努力没有得到认可,他们没有沮丧。他们还是坚持着努力着。他们努力没有得到别人的赞许,他们没有气馁。他们依然坚持着努力着。他们的努力没有得到别人的关注,他们依旧没有堕落,他们依旧坚持着努力着……那是因为他们知道自己能行自己会成功!他们更知道自己还没有最好还要再努力再努力再努力。经过努力他们看到了成果放射出的光芒。更因为他们拥有自信和坚持!
在竞争的社会生活中我就像茫茫沙漠中的一粒沙子,在我还没成名是有谁会关注一个平凡而普通的我呢?但是我自己却一直相信自己会成为一颗为世人所关注绽放迷人光芒的珍珠!因为我自信!因为我坚信自己能行!请记住在人生的旅途中需要自信!需要勇气!需要努力!