自信是人生漫长旅程中最好的伴侣。有了它,你也可以赢得胜利的金花,登上成功的宝座。
一个自信的人可以看到成功的曙光闪烁;不自信的人渴望穿着,但他们看不到胜利的光芒。
面对困难,有些人胆怯,有些人畏缩,有些人相信自己,有些人趾高气扬。这,不管是生活还是生活中的每一件小事。
初夏,学校的英语竞赛如期举行。因为是即席朗读,紧张和恐惧交织在参赛者的心中,让他们一片漆黑。当得知比赛即将开始时,队员们更加颤抖了。比赛那天,我坐在观众席上,紧张的气氛似乎随处可见。此时此刻,一些人害怕,而另一些人相信他们会成功。
原本平等的力量,因为自信,变得完全不同。在掌声中,第一位选手以轻松的步伐微笑着走上舞台。在聚光灯下,她两颗洁白的门牙闪烁着自信的光芒。当她收到演讲稿时,她深深地吸了一口气,在数百只眼睛的注视下,流利而亲切地朗读出来。间接的声音和感人的演讲带来了震耳欲聋的掌声。最后,她深深地鞠了一躬,轻松地走下舞台,脸上充满了自信。
自信的人天生就有害怕的人。只见,他慢慢走上舞台,一副犹豫的样子。他忍不住挠了挠头,从牙缝里一次只能结结巴巴地发出一个声音。汗珠从他的额头渗出,这使人们为他担心。
总是这样。一个自信的人总是能浇灌成功之花。自信之所以重要,是因为它能扭转一切,不管是大是小。我愿意让自信成为我一生的好朋友。
自信是帮助我们打开成功之门的钥匙;自信是教我们成长的老师;自信是生活中不可缺少的伴侣!