每个人都有压力,不妨用笑来解决。
每个人都有困难,不妨用信心来把他打倒。
每个人都有自己的困惑,不妨用“放大镜”找出出处。
海伦·凯勒曾说过“信心是命运的主宰”只要有自信,什么也不怕。在困难,压力,困惑的时候不妨笑一笑,因为笑等于自信。
我快要升学了,在压力面前我总会对着镜子做出胜利的手势,因为我要给自己自信,给自己减压,笑一笑,什么事情也难不倒我。笑等于自信,自信的意思是说不怀疑自己,相信自己能做的到。当你气馁的时候,想想我是谁,还有什么事情能把我绊倒。相信自己你能做的很好,很棒。也许这就成为你的动力。能把这件事情办的最棒,最好!
只有自己先相信自己,别人才会信任你,尊重你。崇拜你!谁不喜欢别人羡慕自己,夸自己。只有自己做的最好,才会得到这些别人从未拥有,从未体验过的!
相信自己,信任自己,不怀疑自己,自己才是最棒的。
面对困难的事情,就要去解决,不要逃避,你不去找他,他总有一天回来找你的。不是有一句“躲得了初一,躲不了十五”嘛。相信自己!
加油,给自己自信吧,让自己开心的笑吧。
虽然这篇文章没什么好的字,句。希望能给你启示。加油哦!!