关于自信作文
生活是动力的源泉,然而自信又是生活中不可缺少的力量,生活中自信也是很重要的,自信可以改变你的生活。
生活中充满自信,会让你整个人看起来焕然一新,它将带动你全身的每一个细胞,让你的血液加速,动力十足。
早晨起来,对着每个人说声:“早晨好!”底气十足,声音洪亮,让听到你招呼的人都迎着你的朝气。因为不自卑,所以自信;因为自信,所以阳光;因为阳光,所以动力十足。
每天坚持锻炼,听着音乐跳起健康操,身上的力气永远用不完!充满动力的生活,每一天都很开心,学习的时候干劲十足,老师讲的话恨不得全部抄起来带走!
若是缺少自信,整个人都闷闷沉沉地,甚至连身边的人都会感到气氛的压抑,走在大街上,遇熟人打招呼都会不好意思开口道声好。因为不自信,所以总是走在别人的后面,因为不自信,所以缺乏动力,做任何事都提不起劲儿,整天迷迷糊糊,就像个闷葫芦。
如果像个闷葫芦,生活中就缺少一份乐趣,人人都说:“残缺的人生不完美,没有色彩的世界太孤单。”生活也是这样,缺少乐趣,你的生活也会不完美,所以打起精神,让你每一个细胞都动起来。
如果世上每一个人都动力十足,对生活充满期待,那么我想就根本不会存在忧郁症患者了,走在大街上,每一个人都动力十足,用热情的双眼观察每一个事物。
来吧,用自信挺起你的胸膛,用动力去灌注你的血液,踏着音乐的节拍,加入我们。我们的标语是:“动力十足,我做主!”