我叫xxx,来自赤峰市松山区当铺地镇新井小学的一名学生,今年13岁。我是一名性格开朗的男孩,我的爱好非常广泛,有画画,打篮球,练字等。
先从画画开始说吧!我从小时候就喜欢画画,班中的董海画画最好看,他就在我的后桌,每到上美术课的时候,我就回过头去看他画画,他画画的技术还不错,我相信他,以后一定会成为一名著名的画家,当然,我也会努力的,争取超过他。
我也比较喜欢打篮球,班中的每一个人都是球迷,每个人都爱打篮球,我和同学们打篮球的时候,有一位老师,是初中一名体育老师,也是我们班主任,老师打篮球很好,经常和我们一起玩,指导我们怎样打篮球,遗憾的是,这位老师因工作的需要,被调走了。但是我们认为他还是我们的班主任。
我喜欢练字,看着那些写字好的人真羡慕他们,同时,我写字也算不错,在班中,我和高峰写字比较好,我和高峰写字经常写连笔字,老师总是劝我们别连,老师写字好,但我会努力的,争取青出于蓝而胜于蓝。
班中的同学爱打仗,我也和别人打过仗,当别人打我的时候,我并不为一点小事斤斤计较而还手,我在班中非常软弱,但我是一个非常淘气的男孩子。这就是性格开朗的我。