我是一个爱运动的小女孩,已经9岁了。我喜欢跑步、打羽毛球、踢毽子、跳绳等。
我跑步的速度很快,在学校每次的运动会上,我都要参加50米的短跑,都能获得好成绩。这是我坚持天天练习跑步的成果。虽然跑步很累,但是我喜欢。
我还喜欢打羽毛球呢,我的羽毛球也打得很棒!我经常和表妹一起打羽毛球,她比我打得还好呢!因为她练习打羽毛球的时间比我还早一年。她的球有时打得很高,我总是接不到,总是弯下腰去捡掉在地上的羽毛球。于是,我虚心地向她学习,和她一起练习。我的羽毛球打得越来越好了。
我还是一个胆小的小女孩。我害怕的东西很多,比如说:狼狗、蛇、虫子……还有黑暗、鬼等等。听老师说,要相信科学,其实世界上没有鬼。我想,我怕鬼的原因是:心里有鬼,所以才害怕。我以后,不要在害怕什么鬼了。
我害怕狼狗的原因是:狼狗很凶,很厉害,咬人的时候,一咬就会流血,还会咬掉肉,那样可就痛得很惨了。所以我特别害怕狼狗。
我害怕黑暗的原因是:如果一个人在黑暗的地方,我就会很孤独,很害怕。如果在外面,黑乎乎的,要是迷了路,那就更可怕了。
这就是我!一个爱运动又胆小的小女孩。我是不是很可爱呀!