我叫程耀东,今年10岁。我有一头黑黑的头发,高高的鼻梁上面,长着一双黑宝石般的大眼睛。
我有几件非常喜欢做的事。首先,是约好朋友一起玩耍;其次,是看非常有趣的书报。在学习中,我感觉语文课本上的字我写得忽好忽坏,因为我在学习中,有时认真,有时马虎。认真的时候写的就好,马虎的时候字迹就很了草。以前,妈妈说让我看书,我肯定不干。有时妈妈会坐在我身边监督,我只能遵命了。这本《吵闹村的孩子》越看越好看,有仅好笑,而且还看出了他们童年时候的乐趣,所以我把这本书看完后,我又看了3遍,并因此爱上了看书。此外,我还看过《鲁滨逊漂流记》、《海底两万里》等。
同时,我还喜欢下军棋、五子棋等等,喜欢跑步、打球。
同学们,这就是我,一个五年级的小学生。