小学生自我介绍作文女生
扎着马尾辫,个子还算高,单眼皮,大眼睛,皮肤不黑,这就是我——xx。
有时候有点任性,有时候也有点乖巧,这也是我——郑冰灵。我自称是冰雪聪明,活泼可爱,天真烂漫。(有点夸张)我喜欢看书、唱歌、看电视……今年12岁。我在4年级的时候是积极分子,5年级是优秀少先队员,还得过独唱比赛一等奖,现今要读6年级。我也有缺点。小时候,妈妈常说:“你呀!真是个‘调皮鬼’!”妈妈之所以怎么说也有原因。3年级时,我带同学回家玩。那是真是夏日炎炎,我们便到屋里玩化妆游戏,我把妈妈的化妆品搬出来,给每个同学都化妆了,还把家里所有的被单拿出来当披风。妈妈回来后,看到家里一片狼藉,我们个个又打扮得像小丑似的,便哭笑不得又有点生气地骂我是个“调皮鬼”。
小学生自我介绍作文女生 3
我叫xx,我今年12岁了。在江苏省南通市如皋市实验小学上学。我上五年级了。
我的成绩一般,是一个数学祖长。一头乌黑的头发,一个小小的鼻子下长着一张能说会
道的嘴巴。我的爱好有很多,比如看书,跑步,踢足球等等
我可是一个小书虫。有一次,我正在津津有味地看着一本十万个为什么,突然,妈妈说家里没盐了,叫我去附近的商店买一包盐。我放下手中的十万个为什么急匆匆地跑出去买盐了
我一道商店拿了盐,付了钱就回家了。我一回家就又看了起来。妈妈问我‘‘你买的盐在哪。’
我这才想起来,刚刚付钱后忘拿盐了。我赶忙去拿盐
你们说,我是不是一个小书虫啊。