大家好!我叫xx,是五年级的学生,现在十一岁,我有特别多的爱好。我弹得一手好古筝,爱唱歌,喜欢看侦探小说,看武侠片,看动画片《柯南》,爱自己动手画卡通人物……
我在班上成绩好,人缘也不错。我喜欢交脾气好,和我有共同爱好的朋友,我也希望有更多的人与我交朋友。
我爱写作文,每篇作文都有和别人不同的特点。写景时,我喜欢把语句写得优美流畅;写状物时,我喜欢写得生动具体;写议论文时,我喜欢发表自己的见解;写想象作文时,我喜欢大胆地想象,无拘无束;写人和事时,我喜欢表达自己的真情实感;写同学之间发生的事,我喜欢模仿中学生写作,适当加入一些新潮词语和小小的幽默……
我喜欢各种可爱好玩的小玩意;我喜欢独来独往地做自己喜欢的事,摆出高傲的姿态;我喜欢和同学打成一片,不会寂寞;我喜欢给远方的朋友写信,毫不掩饰地表达自己的感情;我喜欢和同学聊小说、电视中的人物事情,我喜欢和男生聊武侠片侦探小说,我喜欢自己听着音乐走进梦乡……
我就是我,一个男女同学都喜欢的女孩。我可以和男生聊得兴高采烈,也可以和女生说得头头是道,我都不相信自己有如此大的魅力。个性的我,我喜欢!