大家好!我叫xx,今年10岁。我有一双炯炯有神的眼睛,大大的耳朵。我是一个小小的男子汉。
我有一个缺点,嘴馋,妈妈刚刚从市场上买来的冰杨梅,我就要就地解决,一滴都不剩。上次,爸爸从厂里带来了一大包巧克力,最后不还是我一个人把巧克力吃得光,搞得我拉了半天的肚子。爸爸狠狠斥责我还有一次,妈妈买来了一些瓜子,准备快要来的客人吃。结果给我偷吃了一半。妈妈把我教训了一顿。哎!江山难移,本性难改吗。爸爸妈妈决定帮助我要改掉这个坏毛病。
我对作文很感兴趣,这也就是我的优点。老师经常表扬我的作文,而且我在学校的作文比赛中获得了二等奖,被选进学校办的文学社里。在文学社中,我对作文更是用心,也受到了文学社老师的赞扬。我的作文在学校的报上登过呢!
要想作文写得好,看书是不可落下的事情。我对看书也不例外,我的房间里有许许多多的书,我都看过了,然后再看,再看,百看不厌。又是晚上要看到十点多,妈妈叫我睡觉,我却看的津津有味,外面的事我一点都不知道,把妈妈弄得哭笑不得。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?