大家好,我是一个活泼可爱的小女孩。
我有一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石嵌在白玉上,扑闪扑闪的;圆圆的脑袋上扎着一条短粗的小辫;樱桃小嘴,红润润的,像涂了口红似的。
我的爱好很广泛。钢琴、画画都是我的拿手好戏,但是我最喜欢的还是看书。只要一看到书,我就会像虫子一样钻进堆里,尽情地享受知识的雨露。每当我看书的时候,我总是如痴如醉地沉浸在书里面。不管什么书,只要一到我手里,我就会像饿狼似的读起来。在家里,因为我爱看书,爸爸妈妈每次都要叫上老半天我才有反应,为此爸爸妈妈伤透了脑筋。记得有一次,妈妈出去了,我一个人坐在马桶上看书,不知不觉过了一个多小时,等妈妈回来的时候,我几乎不能从马桶上站起来了。在学校里,因为我爱看书,好朋友叫不动我,为此他们都叫我“书呆子”,我很乐意地接受了这个称号,因为我离不开看书。
我还有一个小秘密,大家可要替我保密哟!那就是我特喜欢吃肉。所以我身材有点胖。不过,虽然我胖,但我很健康,因为我爱运动,我还参加了跆拳道培训班呢。
这就是我,一个活泼可爱、多才多艺的我!