大家好!我是来自瑞安市实验小学四(4)班的xx,我是一个活泼开朗的小女孩。
我长着一双水灵灵的大眼睛和一对又浓又黑的眉毛,这对眉毛时而紧皱时而舒展,看上去倒也挺精神的,我还有一口洁白的牙齿,说起话来可流利了。
我有许多特点,比如:打羽毛球、跑步、画画......但我最喜欢的还是看书,我经常漫游在书的海洋之中。记得又一次,我要去学习,可我正在看一本名为《绿山墙上的安妮》的书,因为只有五十几页了,而且很快就要大结局了,所以我想把它一口气看完。于是,我便灵机一动,想出一个好办法。我把书藏在自己衣服的里面,然后捂着肚子对妈妈说:“妈妈,我肚子疼,先去上个厕所,马上回来。”我便来到了厕所,坐在一张凳子上,拿出书津津有味地看了起来。过来五分钟左右,只听妈妈叫了起来:“快点,都要迟到啦!”我连忙回了一声:“哦,马上好。”又过了不久,妈妈又叫了起来,可能是因为看得太入迷,所以就没听到。后来妈妈便闯了进来,恨恨地说了我一顿。不过为了书,我感觉还是很值得的。书—使我不再感到孤独,书—使我拥有许多知识.....
嘿嘿!这回大家应该都已经认识我了吧!如果想跟我交朋友,那就赶紧跟我联系吧!