身高一米六,体型偏瘦,长相过于成熟不苟言笑,没有幽默感,笑话讲的乱七八糟。从我同桌嘴里说出来的我,总觉得和我感觉到的不太一样。
我认真的问她,“这不是我吧?”她傻笑着拿着一包干脆面吃了一口,不停的向我点头。“这就是你呀,你平时可不就是这样的吗?”没错,也许这就是我,一个很一般的高中生,一般到放在人堆里没人能够找得出来。那天我妈来高中学校找我,当我们放学人全走完了,他也没认出来我是哪个。我说“你是我妈吗?都认不出来我啦!”她尴尬的一笑,“谁说的,那是你老妈看到那么多人穿一样的校服,所以嘛,有点眼花了。”哈哈哈,我真是普通呀!现在没人能够认得出来我。我也就这样默默接受了我妈的意见。
每次下课的时候,我总会问同桌,“我给你讲个笑话吧,她一脸严肃,你还是放过我吧,让我睡一会儿。”然后我跑到操场跟着同桌的男神打篮球,然后回到教室里,同桌凑过来问我“你和他去哪了?”我又会一脸严肃的告诉她,“小孩子别问。”想像一下那时候真是特别搞笑的年纪。每次上课最数我调皮,偷偷的在她书上乱画。下课她睡醒了,“你再画,我打你呀!”“来呀来呀!”现在想起来都觉得当时的自己真是有趣。
后来过了好久以后,又见到了以前的同桌。我问她如果让你评价现在的我,你会说什么呢?她淡淡的看了我一眼,“还是那样,没什么变化。还是变得特别瘦了。”那天正好是我们毕业一周年,我笑了,她也笑了。