姓名:与李天王同姓,与夏“子蔚”同名年龄:12岁性别:与妈妈同性
性格:一个活泼开朗的美少女特长:从五岁开始学习舞蹈,直到六年级止
爱好:喜欢和同学们打羽毛球,溜冰……
长相:一张瓜籽脸上有一对圆溜溜的、水汪汪的大眼睛,眼珠子滴溜溜地转着。小巧的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。常常穿上花裙子,站在镜子前面照来照去。
优点:和朋友们玩游戏时不打闹,学习成绩比较好,每次考试在前10名。有着“英语课代表”、“数学小组长”、“科学副代表”的称号。
缺点:上课、做题、考试马马虎虎,原本可以考100分,但因为马虎,常常落到80多和90多分,因为这一点老师和妈妈经常批评我。上课我还喜欢做小动作,看小人书,所以你们别看我买了那么多的书,但现在一本也不见了。其实那都是被老师没收了。妈妈常说:“看看人家初中,买那么多书,那么认真地看,你呢?”“我也买了那么多。”我悄悄嘀咕道。
当然,我一定会把我的坏毛病改掉的。
这就是我,我叫李子蔚,你们喜欢我吗,你们愿意和我交朋友吗?