站在镜子前,一个帅气的小伙出现在面前:个子还算高,头发乌黑乌黑的,脸上长着炯炯有神的眼睛,嘴巴里有不大整齐的小白牙。这就是我.
我有时胆小如鼠,有时胆大包天。有一次,爸爸妈妈晚上出去办事,我一个人在家睡觉。突然,天上下起了大雨,好像雨伯伯在和我作对呢!哗啦哗啦,下个不停,好像天要塌下来一样!真危险呀!忽然,我听到咕噜咕噜的声音,我被吓得胆战心惊!于是就蹑手蹑脚地走到门口,啊,原来是饮水器在作响啊!吓了我一大跳!回到床上,我自言自语:哎呦,今天晚上真是太恐怖了!叮咚,叮咚,外面的门铃响了起来,我更害怕了!心想:不会是有吸血鬼要来吸我的血了吧!我吓得一个劲儿地往被子里钻。等了好久好久,忽然听见妈妈的声音在门外响起:儿子,快开门,快开门呀!我们都被淋成落汤鸡了!我这才敢从被窝里钻了出来,赶紧去开门。等爸爸妈妈都进来后,见我脸色苍白,问我怎么了,我沉默不语,心想:要是我把刚才的事说出来,一定会被他们笑话的!
我胆大包天的时候也能让你惊叹不已。那就是在我6岁时候的一天,爸爸带我去游乐场,我们去玩了激流勇进。我和爸爸乘着小小的、圆圆的船游来游去,其中在一个隧道里最可怕,有时水底的鬼会来碰我们的船,有时在岸上的鬼会来碰我们的头。前面一艘船上有个7岁的小女孩,竟然被那些鬼给吓得哭了鼻子。可是我就一点儿也不害怕,什么环节,我都轻而易举就过去了。下船后,我神气地对对爸爸说:这有什么可怕的呀!瞧,我不好好通过了吗?哈哈哈!爸爸竖起大拇指,连连称赞说:好厉害啊!
这就是我, 一个胆小的我,一个胆大包天的我,你愿意和我交朋友吗?